Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 16479782)
Неужели в роддомах сейфы бывают?:008::008::008:
|
бывают. а куда девают документы, которые роженица с собой привозит? ей их не оставляют.
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 16480710)
какие уже большенькие все, прЭлесть! :008::008::008:
Читаю и по-хорошему завидую тем, кому стало легче от опущения живота. У меня почему-то всё наоборот:010: У меня уже период усталости от беременности и полного пофигизма к будущему процессу родов наступил.
|
этот период примерно и начинается недель в 36, когда уже хочется поскорее родить...
Цитата:
Сообщение от dereza
(Сообщение 16480839)
А я впервые в жизни поняла, что такое изжога:(Как представлю, что ещё месяц ходить:001:Живот очень высоко, со старшим так не было...есть не могу, дышать не могу, спать не могу....развалина:))
|
я недели 3 назад поняла, что такое изжога. прихожу в аптеку(мужественно терпела 2 недели, но когда полночи из-за изжоги не спала, уже не выдержала) и прошу что-нить от изжоги. а меня фармацевт и спрашивает, что я раньше принимала от нее. и она очень удивилась, что раньше я с таким не сталкивалась...:005::008:
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 16480847)
Юль, а как ты узнала, что раскрытие было в 2 см? После осмотра сказали или сама как-то?
У меня вот тоже по утрам ощущение начинающихся месячных уже недели 2 как... и почему-то кажется, что не всё там так уж и закрыто, а на кресло проситься что-то не особо хочется.
|
может,шейка и готовится.
мне в прошл. бер в р/д после осмотра сказали, что в 34 нед. шейка была раскрыта на 1см, а в 36 на 2см (наружный зев, внутр. был закрыт), но спокойно доходила до 38нед.
Цитата:
Сообщение от Luxor83
(Сообщение 16480931)
А еще у меня ужасно болит лобковая кость и что-то вокруг нее.. Не могу просто. Не рано ли болеть начала? Вчера писали, что это кости расходятся. Я переживаю, что рано...
|
не рано, у всех по-разному. в прошл. раз у меня кости начали болеть недель в 28...
кстати, мне врач сказала, что если сильно болит, можно повставлять свечи "цефекон"
|