![]() |
|
Цитата:
на 5-й день в 12 часов. Цитата:
В Тайланде отмечают все европейские праздники. Любят туристов. Много русских ездит на новый год к ним. Когда тайцы узнали, что мы еще и старый отмечаем - были в полном восторге. Русские скромно не гуляют..... Цитата:
Цитата:
а показывать там свое обостренное чувство справедливости мне не хотелось, тк настроение было бы безнадежно испорчено. и впечатление от предыдущих замечательных дней в клинике - тоже. может и надо было....но я не стала... была расстроена. |
Цитата:
Так что начинать надо с умом!:)) |
Маруся, какие вы замечательные, милые! :love::love::love:
Поздравляю с месяцем!!! :flower::flower::flower: Танюша, с Днем рождения тебя!!!!! Радости, благополучия, свежести!!!! :flower::flower::flower: Брикеты мне ставили лет в 12. Тогда это было не модно, а экспериментально. Мне нужно было устранить дефект, и раздвинуть немного зубы снизу. Поэтому поставили их только внизу. Носила около 6 мес. Срок зависит от того, насколько все подвижно у вас. Неприятно, особенно после коррекции, но буквально пару дней. Болит, естественно, но вполне сносно. Зато потом - красота! Зубы у меня отвратительные, стоматологов боялась панически. Особенно после того как мне делали анестезию, а у меня от нее отключка начиналась. Поняла, что умру не от страха, а от лекарств. Когда познакомилась с мужем, он меня отвел к своему стоматологу, на тот момент я уже была Б Демидом. Но она настояла чтобы мы вскрыли все плохие пломбы и переделали все заново, укрепляя зубы и пролечивая. Итог - ни одного потерянного или еще какого зуба вот уже 7 лет. ТТТ За это время я родила Аришу и ничего не лечила! Только хожу к ней на проф осмотры и чистку раз в 6 мес. Вот! Прикорм советую все ж оговаривать с педиатром, все очень индивидуально. Мы начинали с каш, а не с фруктов. Каши, овощи параллельно с фруктами. кукурузная замечательная каша есть у Беби. Демид вырос на Беби и Ариша ела Беби с удовольствием. А вы сами пробуете каши? Хайнц - ядрено сладкий но растворяется неплохо. Беби пахнет как нормальная каша, не химозой. Все остальное слипалось, комковалось, химический запах и вкус имело. овощи их банки на данный момент у ариши вызывают высыпания и не перевариваются! Какашки - жуть! сорри за подробности. :008: Только приехали и стали есть нормальные вареные овощи - красота! Мамочки - это совсем не трудно варить самим. Тем более когда есть блендер и пр. Я вовсе не противник банок, но как они могут быть безвредные, если имеют такой срок хранения? Все равно это консерва. В наш век блендеров и пароварок - проще пареной репы! Многие мамочки удивляются, что их дети могут есть просто вареную картошку стащенную из маминой тарелки! Вот уже сюрприз, действительно. :)) И ест с большим удовольствием, чем банку семпера. Надо сказать, что Демид у меня вырос на банках. Теперь мне его жалко. :008: А оправдывала ясебя тем, что там полезнее и проверенне, ну и удобнее само собой! В жизни ничего не проходит просто так. Ариадна плюется банками, а те что ест, описала выше. Не усваивается и ест неохотно. + она аллергик и не каждая банка нам подходит. Тут я и поняла сколько в них добавок! Как трудно найти банку не накачанную крахмалами и витаминами С! Кашу прекрасно можно сварить, разбавив смесью или молочком своим. Варю Милин Парас. Покупала Нордик хлопья, но они противные какие-то. Решайте сами, конечно. Я поделилась своим опытом. :flower: |
Цитата:
|
Вика, вот совершенно с тобой согласна. Мы очень часто лопаем отварную цв.капусту и цуккини. Овощные банки совсем не покупаю. Хранится пара на совсем крайняк.
Перепробовав почти все каши тоже остановилась на Беби премиум. Самая натуральная и по запаху, и по цвету. Я на гречке проверяю - она самая показательная. Как-то купила Нутрицию - кукурузную (простой не было, только с добавками фруктовыми) - атас. Просто химический запах. Всё выбросила. Больше со вкусами не покупаю никакие. Надо и кашу, пожалуй, самой варить. А ты сахар добавляешь? Или фруктозу? |
Цитата:
Ариша очень любит капусту цветную и брокколи. Кабак тоже любит! Кстати, когда впервые я пыталась ей дать капусту Гербер в банке, она ее не ела. Плевалась. Потом я долго не давала ей цветняшку, думая, что она ее не любит, а она так набросилась на отварную! Ей просто в банке не нравилось. Да и как может нравится серая несоленая масса? Кстати, добавлю, что совсем не обязательно варить овощи по 30 минут, как делают многие. Я варю как себе, минут 10-15, не больше. Иначе не овощи получаться а как раз нечно неоформленное, а цветная сереет, если ее переварить. Сахар добавляю, т.к. нет аллергии на него, но не белый, а коричневый. Он натуральнее. К фруктозе отношусь спокойно, дя меня это не более полезно. Это самообман. Все соки делают на фруктозе для детей, а зубы у них чернеют, сах. диабетом болеют и пр. пр. Все хорошо в меру. Я давно подслащиваю, подсаливаю и добавляю слив. масло в кашу. Мы с 10-11 мес. на взрослом питании, но по нам не скажешь, еле до 9 кг дотягиваем. :008: Как есть - балерина! |
Кирюха, как маловесный, начинал с каш. Из-за аллергии с безмолочных гречневой, рисовой. Моно-пюрешки овощные ест плохо, отвратительно. Только кабачок "Тема" пошел. Своего огорода нет, магазинно-рыночные овощи в зимне-весенний период боюсь до одури давать. Поэтому, таки, банки.
Фрукты, кстати, мой ребенок совсем не уважает. Только чернослив. |
Да я тоже минут 10-15 варю, она мягкая почти сразу. :)
А я вот читала, что фруктоза как раз получше ;) А совсем лучше - мед. Но вам, наверное, он никак. Арина сама ест? Или кормишь? |
Queen Viktory вот совершенно не согласна, ибо чем подкармливают наши овощи или не наши :005: без разницы и как и где их хранят еще большой вопрос и чем их при этом обрабатывают для лучшего хранения не известно :073: свои овощи есть далеко не у всех, а если и есть, то не сохранить их столько времени.....:005: Так что 50 на 50 .... И не у всех детки аллергики :005: есть и те, кто лопает все что не прибито :)) и нет проблем ни с сыпью ни с какашками сори.:008:
|
Фруктоза точно лучше усваивается, но она в разы слаще сахара обнакновенного. А соки детские на глюкозе делают. А то, что пишут...
Кстати, Вика, ты особо на коричневый сахар не налегай (если, конечно, у тебя не мега натур-продукт из тростника = мусковадо. ) Все остальные коричневые сахара - подкрашенные, к сожалению. Это тоже рафинады, прошедшие термическую обработку. Самый неприятный с точки зрения здоровья - карамелизованный "коричневый" сахар. Настоящий тростниковый "органик" влажный, приторный, липкий с очень тяжелым запахом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|