Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
(Сообщение 13141847)
Я тоже скорей всего буду ей звонить .. завтра схожу в ЖК, пусть врач прокомментирует мне мое странное узи, потом позвоню Балуковой, доложусь, или на прием попрошусь, не знаю, как лучше.... а то может мне на КС надо настраиваться, или попринимать чего, или на ДО полежать... кароче, мы ж договор заключили? заключили.. Н.А. сама говорила - звоните, если что.....
|
Вот-вот и я вся в таких же вопросах - или попринимать чего, или передродами на ДО...
Я просто еще чего подумала сперва в ЖК - там же еще мою прибавку + размеры живота померяют. Хотя, может это уже не так важно. :009:
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 13143722)
Всем привет.:support:
Мне врач сказала, что с 30 нед не в коем случае низзя принемать кальций, т.к он в плаценте откладывается. Это только у меня она одна такая?:009:
|
Как раз сегодня я спросила у узистки в роддоме, связан ли кальций в плаценте с приемом препаратов кальция, она посмеялась и сказала что НЕТ, вот так вот...
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 13143785)
что-то я уже рада, что не попала на узи в 18 РД :008::005:
во-первых, я бы еще сходила куда-нибудь на узи,
во-вторых, если у тебя получается, что ребенок развивается равномерно, то какое здесь отставание в развитии? :009: она либо просто мелкая, либо срок на самом деле меньше, чем по месячным. У меня так же - по м. срок 34 недели и ПДР 29 июня, а по всем узи срок на неделю-полторы меньше и ПДР по первому 6 июля, по второму - 9 июля, и это всё так и есть, я просто знаю дату зачатия :073: оно было не через 2 недели после начала последних м., как принято считать, а через 3 недели! поэтому и по сроку и по размерам мы немножко отстаем :) но развивается равномерно - и это главное :ded:
в-третьих, по узи очень сложно вычислить размеры, отклонения бывают +- полкилограмма!!! :ded:
а вот по поводу старения плаценты... все-таки я бы сходила еще куда-нибудь на узи.
Балуковой я бы позвонила сразу. Мы так с моим врачем идоговорились, что созвонимся после третьего узи :)
|
О, очень по срокам похоже на нас :) но тем не менее замедление роста плода в диагнозе пишут...
|