Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 16997608)
у меня же не ребь, а зайчик энерджайзер:)
он встает везде и всюду - заблестел ему призывно замочек на пианино он потрудится встанет на носочки дотянется и будет пальчиком ковырять, а когда оступится, то шваркнется со всей высоты своего роста на голый паркет - шишка больно, долго плачем
манеж тоже очень привлекает - можно подтягиваться на ручках (это все снаружи) и ножками по сетке пытаться забраться вввысь, но сорвавшись падаем лицои о дно манежа - опять больно шишка плачем
и так можно продолжать до бесконечности - шакф-купе с раздвижными дверькм, ьатареи, комьютерный стол, да еще и быстрый темп движений, иногда с визгом несется по комнате и на ровном месте наворачивается - ну и как его без присмотра оставить
а без движняка мы ваабще не можем жить, это не мальчик это ураган
у меня погружной - удобно, можно в любой чашке взбить любое количество
ну все начались мои почасовые кормления до утра...
как отучать то от это буду? не знаю...
Игореша решил отвисеться на сиське на 10 лет вперед, нет на 20...
поесть и пока не уснет крепко сиську не отдает, был период хоть соска прокатывала, а теперь я ему соску а он ее рукой возмет на меня посмотрит, типа - ты че мать я дурак чтоль эту хрень состать, выкидывает и начинает присасваться, особенно прикольно когда все вроде - уснул, отчмокнулся, я его побырому в кроватку а он во время маневра опять присасывается, я сижу опять выжидаю когда уснеть и так пока не лигу к нему - там уже легче все во сне происходит
сегодня был прикол - покормила я Игорешу и забыла кормушечный лифчик зачехлить сижу на полу переодеваю футболку, а Игорян радом ползает, я значит одну футболку снимаю и оказываюсь с глыми сиськами, а парень в этот момент на меня посмотреть обернулся, увидел все это хозяйство и с радостным воскликом "эээээээээй" приполз, пососал то одну то другую и сидя и стоя и вниз головой, наигрался так сказать и уполз мне за спину, а я значится далше одеваюсь, а Игореша решил вернуться и увидел что на мне то уже футболочка, хотя и не надолго он отошел то, как он разобиделся - сразу в плач, успокоила только тем что футболку подняла и сиськи заголила - парень сразу успокоился заулыбался пару раз причмокнулся и удовлетворенный удалился к игрухам:))
|
А качелей нет, может ему в них будет интересно?
Ну у тебя сына отжег с кормежкой :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 16998705)
Девчёночки,а у нас первый зуб лезет!!!!Уррррраааааа!!!
пойду почитаю вас))
|
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 17002383)
Ну вы молодцы! Шестерки же к 2 годам должны быть (у моей старшей последняя 6-ка вылезла в 5 лет)! Ждем теперь у вас зубы мудрости:)).
Ага, а потом тщательно пережевывать:))
Поздравлям-с:flower:
Ульяна - спец по ВСЕМ вопросам. Аптамил ни разу нигде не видела.
Кстати, про питание. У кого детки кормятся банками - вы с какой маркировкой (по возрасту) даете мясо-овощи? Я в Финке не глядя купила "8 мес" - а там, о ужас, кусочки. Дала, дай, думаю, посмотрю на реакцию, девчонка у меня покладистая. Бе-е-е-е была реакция, пюре подавай. Так и едим "6 мес", пюре без кусков. А ваши как, умеют с мелкими кусочками справляться? И как учились, я за 8 лет подзабыла уже.
|
Моя тока пюрехи.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 17002921)
Девочки, подскажите где можно посмотреть игрухи Фишер Прайс, например Горшочек и Жука. Желательно север города.:008:
|
Жука не знаю нет смысла если не ползают. Как правило не ползут. МЫ исключение из правил. Но мы как всегда учудим такое. Во что другие не играют, у нас форева. Нам сколько ни дай игрух, нам все мало. Просто ей через пять минут надоедают они. На полчаса тока ботинков хватает.
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 17003638)
Поздравлялки!:flower:
Только как шестёрки могут быть??? :009::009::009:
У меня у сына шестёрки к 8 годам все полностью вышли только, а у дочки (ей 3 года) только сейчас вышли все пятёрки полностью :008:
Маш, это четвёрки наверное!
Поздравляем!:flower::flower::flower:
Игорюха - приколист!:)):support::support:
Алла,
Аптамил я у нас нигде не видела.
Кусочки не едим и пока даже не планируем :)):008:
Цена на услуги няни может быть совсем разная, смотря как искать ещё - через агентство дешевле 120 в час сейчас будет сложно найти, а без агентства на хорошую загрузку реально.
Димасик - такой суперский на фотах!!!:love: :love::love: :love: :love:
Девочки,
а нам завтра (уже сегодня :)))на прививку - подержите кулачки плиз!
|
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
|