Цитата:
Сообщение от ALEKSSS
(Сообщение 16177054)
Всем привет, я здесь уже появлялась, но какое-то время просто вас читала, а то я в этом деле совсем дуб:009:может подскажите когда приблизительно надо маньячить мужа:073:, в какую неделю цикла чаще всего происхолдит овуляция:091:
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
(Сообщение 16177531)
Привет и добро пожаловать!
Про овуляцию: она обычно в середине цикла, т.е. в идеале если цикл 28 дней, то она должна быть на 14 день. Такчто возьми свой цикл, подели пополам, и старайтесь где-то в районе этого дня, примерно недельку. А вообще, попробуй понаблюдать за собой, может у тебя в середине цикла, живот потягивает, температтура немного повышается, ну "сопли" в конце концов появляются...вот в это время и старайтесь. На крайний случай, купи тесты на овуляцию и попробуй по ним поймать. А вообще если есть возможность, старайтесь всё время, с периодичностью один-два дня...и всё тогда должно получится, если нет причин иному...
|
Танюша! Ты права!
Цитата:
Сообщение от ALEKSSS
(Сообщение 16177820)
Спасибо за пояснения:flower:. Вот с циклом у меня получается проблемы очень не постоянный 33-25-27-28-29-36 дней, а как правильно считать от последнего дня М до первого дня М?:009:
|
Пример. Последние 6 циклов имели продолжительность 26, 28, 26, 29, 27, 26 и 29 дней.
29-14=15 – в самом длинном цикле овуляция предположительно происходила на 15 день.
26-14=12 – в самом коротком цикле овуляция происходила на 12 день.
Значит, данной женщине следует ожидать овуляцию в интервале от 12 до 15 дня цикла.
Это примерно! Никто не сможет дать точную гарантию, что у тебя овуляция произойдет именно на 14 ден. Бери 12-16 день. Через неделю после М. активничайте, только не увлекайтесь,часто заниматься этим тоже не стоит, т.к. спермики должны созреть. Иначе это будет просто "водичка".
Можно каждый день, можно через день. Это все индивидуально! Некоторым и раза за цикл хватает!:008:
|