![]() |
Цитата:
|
Девочки, напомните, плиз, как рис в режиме Гречка варить? Сколько воды на 2 мультяшные чашки риса надо?:091:
|
Цитата:
соотношение 1:2 |
Цитата:
Цитата:
А может кто делал лазанью с морепродуктами? мы с мужем всегда покупаем в кулинарии в Ашане готовую, так хочется сделать самой :103: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, Саша! А я и не признала сначала тебя с такой авой! :))
Сорри, девочки, за офф :008: |
Цитата:
но у нас так редко бывает, обычно это именно плов- с зажаристой нижней корочкой. очень мы любим фруктовый, или с морепродуктами)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А можно еще вопросик: когда лазанью в мультю буду складывать, нижний слой начинка? и сколько оптимально слоев? может кто подскажет для морепродуктов какой соус сделать, я даже не представляю :091: |
Цитата:
|
Девочки,а сколько по времени режим"гречка"?
Что-то ни разу я не дождалась,когда он сам отключится,всегда приходилось отключать вручную. Вода выпаривалась,гречка в полной готовности,я и кипятка добавляла,чтоб не пригорело,но все равно не дождалась автом.отключения... Мож неполадки с мультей?Остальные режимы нормально... |
Слова "греча" в русском языке нет!
|
Цитата:
|
:))Дык и режима такого тоже нет
|
Убедили:ded:исправляю:))
|
Цитата:
:)) :)) :)) повеселили меня на ночь)))) прям "задания от Буквоеда" тут развели :)) :)) :)) |
А я оценила прелести готовки в двух мультях. Сегодня к примеру, надо было что-то по быстрому забацать, а время поджимало. Да еще и убегать надо было за конфетами сыну для школы. В большую положила сбрызнутые лимоном и посыпанные специями филешки тиляпии и режим - варка на пару. А в маленькую: картошечку порезала, плюс маслице, плюс чесночек. Подсолила, добавила водички - плов!
Приехали из магазина: рыбка на подогреве стоит, аромаы на всю квартиру. Пока разделись, умылись. Быстренько салат настругала, тут и вторая пропищала. Ужин готов. Так удобно. А вчера: куриные ножки в гриле, рис в мулте, а во второй мультяшке пирог. А я тем временем по ЛВ побегала. Ляпота. :)) |
ой, девочки! спешу поделиться, аж распирает от гордости!!! сделала медовик по рецепту из поста 1. это просто отпад....:019:.не успела сфоткать - даже в голову не пришло, пока за ушами трещало.
и еще делала курочку, тоже очень-очень:019:, на плите так не получается. большими кусками замариновала в приправе на ночь. обжарила в паниров. сухарях, на газу правда, так быстрее. сложила с мультю на дно, сверху слой натертой моркови и лук полукольцами, очень много. залила соусом (томат. паста, приправки острые, вода, и немного соуса 1000 островов),а сверху положила половинки картофеля, тушение 2ч, подогрев 1 час. муж а ауте и согласный на все... гы-гы-гы... спасибо, девочки, за топик:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |