Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 19-04-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от frolik (Сообщение 12307941)
Вопрос: детские кресла там предоставляются, если брать машину в прокате? Нужно ли за них приплачивать?
Можно ли вернуть такс-фри с аренды авто?

Про вернуть такс-фри за аренду машины слышу впервые. Мы лично не пробовали.

За детские кресла иногда просят доп. сумму (примерно 8 евро в сутки), а иногда нет, - всё от конкретной прокатной конторы зависит.

Lisa V 19-04-2008 14:15

Ответьте на дурацкий вопрос - памперсы на Крите нормальные есть? ну типа Либеро.....:))

Мадлен 19-04-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12310240)
В наше время в основном корпусе было 33 номера, так что он ненамного расширился. А вот где они бунгало дополнительно выстроили, это вопрос... :009:Там скалы с двух сторон. Может вглубь пошли, за тенисный корт. :009:Не огорчайтесь, настройтесь на хороший отдых! :support:В таких отелях заполняемость не 100%, всё ж таки он относится к недешевым. И бунгало там ярусами, так что соседей особо не видно.

Наверное территорию сада сократили в очередной раз :015:. Меня то этот отель привлекал своей немноголюдность, тишиной, греческим стилем. Я новодел вообще не люблю.:008:
А по поводу наполняемости, мы покупали тур еще в ноябре. Так когда мы пришли в турфирму, нам сказали, что осталось только 5 номеров на наш период. В Германии только TUI его продает. Так что он был почти раскуплен уже к ноябрю.:love:

Мадлен 19-04-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12310027)
На территорию отелей близ Элунды не пускают посторонних, там даже охрана у въездов тусуется, проверяют, живешь ты тут или нет. По крайней мере, так было в нашу бытность.

Как в Турции значит. Там тоже охрана стояла.:)
Даже не знаю хорошо это или плохо...

Смушка 19-04-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 12312833)
Как в Турции значит. Там тоже охрана стояла.:)
Даже не знаю хорошо это или плохо...

Для камерности - хорошо. Больше, чем дОлжно, народу точно не будет.

Мадлен 19-04-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12310434)
Смушка лишь отвечает на заданный вопрос: есть ли на Закинтосе приличные отели? (подразумевается звездность, хороший шведский стол и прочие отельные удобства). Такие отели есть, и возможно кому то там будет очень хорошо. Взять мою подругу: для них хороший отельный завтрак с блинчиками, большая детская площадка и мини-гольф будут гораздо важнее многих других составляющих.
Сама же Смушка отдыхает примерно как та кошка, которая гуляет сама по себе - уединенно, самостоятельно и комфортно, но без "звезд" и шведского стола. Это не каждому подойдет. ;)

Мне больше нравится стиль Смушки. Моему мужу тоже.:)
Вот я и говорю:"Смушка отдыхает с шармом.":love:
А "звезды" и столы шведские - это банальщина просто. Хотя иногда и удобно.
В словосочетание "приличные отели" каждый вкладывает свой смысл. Для меня AI уже не совсем прилично.:028::019::014::010:

Мадлен 19-04-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12313038)
Для камерности - хорошо. Больше, чем дОлжно, народу точно не будет.

:))

Смушка 19-04-2008 15:33

Спасибо большое! :008: Ну, тогда :014:за нас - за тех, кто любит отдых сам по себе! И вообще, как писал Exler: "Делить отели на звезды - это предрассудки!" :ded: (так сказали ему в Египте, поселив в 1* отель вместо 5*). :))

Филис 19-04-2008 15:40

бальзам на мою душу льете, девушки! спасибо вам большое! :flower:
несколько раз за последнее время на меня странно смотрели разнообразные знакомые и говорили с неподдельным удивлением - "Ты ни разу не отдыхала в Турции? Неужели такое может быть? Не, у нас нет столько денег, чтобы в Греции отдыхать" (хотя их путевки в Турцию дороже раза в два моего греческого бюджета) или "Ты хочешь поехать в отель без олл инклюзив? Ты что???"

Мадлен 19-04-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12313410)
Спасибо большое! :008: Ну, тогда :014:за нас - тех, кто любит отдых сам по себе! И вообще, как писал Exler: "Делить отели на звезды - это предрассудки!" :ded: (так сказали ему в Египте, поселив в 1* отель вместо 5*). :))

:053:За нас:014:
:)):)):))

Anna-Lizka 19-04-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 12311919)
Ответьте на дурацкий вопрос - памперсы на Крите нормальные есть? ну типа Либеро.....:))

Именно ПОДГУЗНИКИ Либеро у нас были даже в отеле и всех размеров (видела и в магазинах), а вот трусиков не было

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 12313231)
Мне больше нравится стиль Смушки. Моему мужу тоже.:)
Вот я и говорю:"Смушка отдыхает с шармом.":love:
А "звезды" и столы шведские - это банальщина просто. Хотя иногда и удобно.
В словосочетание "приличные отели" каждый вкладывает свой смысл. Для меня AI уже не совсем прилично.:028::019::014::010:

Это да-про звёзды и качество стола))) А уж СМЫСЕЛ!!!!!!!!!!!! Это ваще вещь малопонятная)))
Но в этом году я всё ж прочувствую ОЛЛ для ребёнка-блин, ведь придётся в зале потом не 3, а 5 раз в неделю пахать

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 12313542)
бальзам на мою душу льете, девушки! спасибо вам большое! :flower:
несколько раз за последнее время на меня странно смотрели разнообразные знакомые и говорили с неподдельным удивлением - "Ты ни разу не отдыхала в Турции? Неужели такое может быть? Не, у нас нет столько денег, чтобы в Греции отдыхать" (хотя их путевки в Турцию дороже раза в два моего греческого бюджета) или "Ты хочешь поехать в отель без олл инклюзив? Ты что???"

Во-и у меня это же спрашивают и ведь убеждать пытаются, что еда-это главное в жизне на отдыхе...А я всё худею, и муж тоже))))))))

Lisa V 19-04-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 12320958)
Именно ПОДГУЗНИКИ Либеро у нас были даже в отеле и всех размеров (видела и в магазинах), а вот трусиков не было

Это да-про звёзды и качество стола))) А уж СМЫСЕЛ!!!!!!!!!!!! Это ваще вещь малопонятная)))
Но в этом году я всё ж прочувствую ОЛЛ для ребёнка-блин, ведь придётся в зале потом не 3, а 5 раз в неделю пахать

Во-и у меня это же спрашивают и ведь убеждать пытаются, что еда-это главное в жизне на отдыхе...А я всё худею, и муж тоже))))))))

фу мне тошно вспомнить турецкий ОЛЛ.:001:

Мадлен 19-04-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 12322839)

:))

Lisa V 19-04-2008 23:24

После Атриума на Родосе я решила что лучшего нет!:))

malinka linka 19-04-2008 23:25

Скажите пожалуйста! Так где лучше отдыхать на Крите, Ротосе, и т.д.?
Ситуация следующая: нужен отель 4*, 5*, с видом на море или расположен рядом сним.
Есть ли в таких отелях услуга все включено.
Чтоб было интересно ребенку (3,3 года).
Зарание спасибо!

lyubovab 20-04-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12310288)
Нет, на паром не грузится. :) Он дальше идет до Каламата, оттуда народ на Кефалонию плывет. А в Килини выходят те, кто плывет на Закинтос. Расписание автобуса как раз под расписание паромов подстроено.

Саша, я запуталась с расписанием автобусов, помогите, плиз, еще раз. В замечательной табличке, которую Вы нашли, есть четыре рейса автобуса на Закинтос, 6 часов пути. Нам только они подходят? или можно рассматривать и те, которые идут до Каламаты и Кефалонии?

Мадлен 20-04-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от malinka linka (Сообщение 12324055)
Ситуация следующая: нужен отель 4*, 5*, с видом на море или расположен рядом сним.
Зарание спасибо!

Я думаю, что на всех островах хорошо.:019:
Отелей 4*,5*, где все включено много. Все рядом с морем.

Если еще нигде не были, то я бы посоветовала начать с Крита. Сама поеду туда во второй раз. :) В прошлом году сама мучилась с выбором между Критом и Косом.;)

Anna-Lizka 20-04-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 12322839)

Слава Богу, я там не была и пока не планирую-даже просто из чувства противоречия)))
Меня пока Греция больше интересует-вот Олл и попробуем, а то детёныш привередничает что-то последнее время

Мадлен 20-04-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 12329916)
Слава Богу, я там не была и пока не планирую-даже просто из чувства противоречия)))
Меня пока Греция больше интересует-вот Олл и попробуем, а то детёныш привередничает что-то последнее время

Да ОЛЛ и не плох с ребенком, просто еды очень много. Без границы. (В Турции ее просто груды были). Люди берут ее себе больше, чем могут скушать, потом выкидывают. Когда всего завались, неуважение какое то появляется. Сама идея то ОЛЛа хороша, но развращает нестойких. Как и идея коммунизма.;)
А мой ребенок со шведского стола берет только макароны и мороженое.:005: И так весь период отдыха:015:.Нам ни Олл, ни шведский стол вообще не выгодно получается брать.
Так что в следующий раз хочу только аппартаменты.:love:

Мадлен 20-04-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от malinka linka (Сообщение 12324055)
Зарание спасибо!

Ну вот на Закинтосе, говорят не плохой ZANTE LOUIS. Рядом лесок, песочек, море мелкое. Для малышей хорошо.:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.