![]() |
Танёчик удачно сдать ссесию. И потом обязательно перешить одежку на что нить более ему подходящее а то как мм простите бомжик))(не обижайтесь только плиззз)
|
Критик Лерка у нас))) Я лишь от себя скажу мне все нравиться, ну может отшлифовать и дуги надбровные смягчить, очень острые, а так здорово!! Принимаем с радостью!! Ура у нас новый "больной":support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::080::080::080::080::080 ::080::080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Стрикоза;20316184] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Стрикоза;20316184]
Цитата:
Но я уже метр купила с очень коротким ворсом по 250 за м. Может оно и к лучшему тк я кабана шить буду и там надо полоски красить, в общем, сошью первого а потом будет ясно из чего надо шить, на чужом опыте сложно учиться.:009: А в Купчино где ты магазин видела у метро? Я просто в этих краях живу но обошла 3 магазина тут и не нашла, но к метро не ездила. А в икее я видела мех овцы, в смысле шкура, правда не помню сколько стоит, из него можно шить или не получится? |
Цитата:
вообще со мной можно на ты :004:, между прочим, именно ваша кукла придала мне уверенности и решимости, так что, еслиб кое-кто ушел страдать раньше, то я даже не начала бы "создавать" :)) Цитата:
Цитата:
у меня вроде как был длинный искусственный мех, правда желтого цвета и уж очень не натуральный :)) Что касаемо ненатурального меха, то на Ломоносовской в магазине "Ткани" обычно есть кое-какой выбор. В Икее шкура около 1000р, но она очень густая и основа толстая (мне кажется из нее сложно что-нить сделать). Наверное для кукол больше подходит мех от шапки или шубы (там основа тоненькая и мягкая), ну а бюджетно шапку или шубу можно купить в секон-хенде :073: |
Цитата:
лоб моловат чуток волосф прибавте. чтовы навлеете они заберут часть лба. ноздри кривые сильно одна сильно больше другои. и склачдочек носогубных чето нет:) и еще перемычка средняя вносу кудато спряталась она длинее . а ноздри ее короче- в зеркало в зеркало смотрется надо. а так все круто:) мне нравится%)):support: размер головы нормальный:)) но у меня в том же размере гораздо хуже получается:)) а особенно первая...:001: :010::010: вот теретья, голова 2.2 см http://fotki.**********/users/val-ro/view/177808/ ну правда я лепила ее всего 2 часа , но это не оправдание конечно:))) завидую по хорошему вашему терпению!! и старанию!!! Жду продолжения!!! |
Цитата:
на таком размере головы не знаю :)) Я пятисантиметровую с трудом леплю, а тут :010: |
Цитата:
|
Цитата:
муж, когда увидел что сначала получилось, отреагировал так: "СТРАШНО, тебе нечем заняться - посмотри телевизор" |
Цитата:
мои наоборот мне говорит ну что ты туда сюда ходишь лучшеб села полепила:)) |
Цитата:
Мама посмотрела сказала как всегда гадости. А детям очень нравится.:007: Я тут ещё вдохновилась мишками, хочу ребёнку его любимых героев из книги сшить. |
Сижу мохер на пряди разбираю.
|
Цитата:
Радует, что мой скромный труд оказал на Вас такое положительное воздействие. Ради этого следовало стараться :)))) |
|
Девочки молодчинки все!! Леруня твою голову мне почему то не посмотреть(((
|
|
Ага отдают мех кролика(((( Ужас у меня дома у самой кроля скачет, как представлю так своего в нос целую!!! УУУ ужас! Я наверное гринписовка)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |