Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Куклы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324567)

Стрикоза 15-01-2009 00:25

Танёчик удачно сдать ссесию. И потом обязательно перешить одежку на что нить более ему подходящее а то как мм простите бомжик))(не обижайтесь только плиззз)

Var 15-01-2009 01:16

Девушки, примите в теплую компанию :flower:
В топик залезла случайно, но в нем осталась :) конечно не весь прочитала, но честно все пролистала и просто залюбовалась вашими куколками. Я не оригинальна - давно мечтала сделать куклу, но не хватало уверенности... А вот посмотрела топик, загорелась и порывшись в своих закромах нашла минимум для начала работы :008:
так что выставляю на суд, так сказать для свежего взгляда свой уже не эмбрион, но еще далеко не куклу :) мягко ткните меня что не так :flower:
Про материал ничего сказать не могу, на коробке написано Пластика (давно покупала для чего-то в детском магазине), про уши не забыла, они в проекте :)

Стрикоза 15-01-2009 01:19

Критик Лерка у нас))) Я лишь от себя скажу мне все нравиться, ну может отшлифовать и дуги надбровные смягчить, очень острые, а так здорово!! Принимаем с радостью!! Ура у нас новый "больной":support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::080::080::080::080::080 ::080::080:

Var 15-01-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 20318998)
Критик Лерка у нас))) Я лишь от себя скажу мне все нравиться, ну может отшлифовать и дуги надбровные смягчить, очень острые, а так здорово!! Принимаем с радостью!! Ура у нас новый "больной":support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::080::080::080::080::080 ::080::080:

да, именно больной меня и можно назвать :)) а шлифуют когда, до запекания или после? и как шлифовать, она размером-то около 2-х см :005: да и чем шлифовать :016:

mns 15-01-2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 20319576)
да, именно больной меня и можно назвать :)) а шлифуют когда, до запекания или после? и как шлифовать, она размером-то около 2-х см :005: да и чем шлифовать :016:

вся голова около 2-х см? я в ауте! и на 2 см Вы такое сделали в первый раз? Я начинаю сильно сомневаться в своих способностях. Ушла страдать

Okeana 15-01-2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Танёчик (Сообщение 20308237)
Вот такой хулиганистый, свободолюбивый, современный эльф.

Очень симпатичный!

[quote=Стрикоза;20316184]
Цитата:

Сообщение от corsas (Сообщение 20305912)
Оленька я мех покупаю мохер для коллекционных медведей от 1500-3200,это мой край в цене. Это не за метр а за кусочек чуть больше альбомного листа! В гостинке беру.

:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 20316254)
И потом обязательно перешить одежку на что нить более ему подходящее а то как мм простите бомжик))(не обижайтесь только плиззз)

А мне понравилось! Хорошая одежка, вполне для первой куклы.

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 20318892)
так что выставляю на суд, так сказать для свежего взгляда свой уже не эмбрион, но еще далеко не куклу :) мягко ткните меня что не так :flower:

Хорошая голова, особенно если учитывать ее размер Единственное, переносица высоковата и переход в надбровные дуги очень резкий, а так хорошо!

corsas 15-01-2009 09:12

[quote=Стрикоза;20316184]
Цитата:

Сообщение от corsas (Сообщение 20305912)
Тебе бы всё острить, а у меня трагедия. Медведь будет не пушистый.

Оленька я мех покупаю мохер для коллекционных медведей от 1500-3200,это мой край в цене. Это не за метр а за кусочек чуть больше альбомного листа! В гостинке беру.
Мех простой есть в купчино в маг. тканей и в моднице тоже временами есть! А тебе какой именно надо может у меня есть в закромах! Правда не искусственный а такой плюшевый мягкий похож на бархат помесь с махровым полотенцем(млин надеюсь понятно)
Знаешь когда была на выставке как то нашла магазин на Сенной называется месторасположение не помню что б описать, так там меха столько было, но искусственного:(

Спасибо.
Но я уже метр купила с очень коротким ворсом по 250 за м.
Может оно и к лучшему тк я кабана шить буду и там надо полоски красить, в общем, сошью первого а потом будет ясно из чего надо шить, на чужом опыте сложно учиться.:009:
А в Купчино где ты магазин видела у метро? Я просто в этих краях живу но обошла 3 магазина тут и не нашла, но к метро не ездила.
А в икее я видела мех овцы, в смысле шкура, правда не помню сколько стоит, из него можно шить или не получится?

Var 15-01-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от mns (Сообщение 20321610)
вся голова около 2-х см? я в ауте! и на 2 см Вы такое сделали в первый раз? Я начинаю сильно сомневаться в своих способностях. Ушла страдать

сейчас замерила, получилось 2.3 голова без шеи (может это как-нить успокоит ;) )
вообще со мной можно на ты :004:, между прочим, именно ваша кукла придала мне уверенности и решимости, так что, еслиб кое-кто ушел страдать раньше, то я даже не начала бы "создавать" :))

Цитата:

Сообщение от Okeana
переносица высоковата и переход в надбровные дуги очень резкий

а как ее ниже сделать-то :009: эх... будем дальше ваять :010:

Цитата:

Сообщение от corsas
Но я уже метр купила с очень коротким ворсом по 250 за м.
...
А в икее я видела мех овцы, в смысле шкура, правда не помню сколько стоит, из него можно шить или не получится?

можно и я втиснусь в обсуждение:008:
у меня вроде как был длинный искусственный мех, правда желтого цвета и уж очень не натуральный :))
Что касаемо ненатурального меха, то на Ломоносовской в магазине "Ткани" обычно есть кое-какой выбор. В Икее шкура около 1000р, но она очень густая и основа толстая (мне кажется из нее сложно что-нить сделать). Наверное для кукол больше подходит мех от шапки или шубы (там основа тоненькая и мягкая), ну а бюджетно шапку или шубу можно купить в секон-хенде :073:

valeriya_a_ro 15-01-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 20318892)
В топик залезла случайно, но в нем осталась :) конечно не весь прочитала, но честно все пролистала и просто залюбовалась вашими куколками. Я не оригинальна - давно мечтала сделать куклу, но не хватало уверенности... А вот посмотрела топик, загорелась и порывшись в своих закромах нашла минимум для начала работы :008:
Про материал ничего сказать не могу, на коробке написано Пластика (давно покупала для чего-то в детском магазине), про уши не забыла, они в проекте :)

сгладила бы дуги и совсем их почти сгладила к вискам - взерколо смотритесь.
лоб моловат чуток волосф прибавте. чтовы навлеете они заберут часть лба.
ноздри кривые сильно одна сильно больше другои.
и склачдочек носогубных чето нет:)
и еще перемычка средняя вносу кудато спряталась она длинее . а ноздри ее короче- в зеркало в зеркало смотрется надо. а так все круто:) мне нравится%)):support:

размер головы нормальный:)) но у меня в том же размере гораздо хуже получается:)) а особенно первая...:001: :010::010:
вот теретья, голова 2.2 см
http://fotki.**********/users/val-ro/view/177808/
ну правда я лепила ее всего 2 часа , но это не оправдание конечно:)))
завидую по хорошему вашему терпению!! и старанию!!!
Жду продолжения!!!

Okeana 15-01-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 20327482)
а как ее ниже сделать-то :009: эх... будем дальше ваять :010:

на таком размере головы не знаю :)) Я пятисантиметровую с трудом леплю, а тут :010:

corsas 15-01-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 20319576)

:010::010::010: У меня первая 7 см и то с трудом и вышел мужчина вместо девушки.:046::065:

Var 15-01-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от corsas (Сообщение 20329619)
:010::010::010: У меня первая 7 см и то с трудом и вышел мужчина вместо девушки.:046::065:

у меня тоже не все гладко было :004: сначала получился головастик, потом лупоглазик, потом что-то напоминающее недоношенного ребенка, потом дедулчка, потом мужчинка (я уже хотела начать другую голову лепить, т.к. с этой ничего не получалось и тут чудо, начало что-то приличное вырисовываться), кто сейчас мне не понятно :))
муж, когда увидел что сначала получилось, отреагировал так: "СТРАШНО, тебе нечем заняться - посмотри телевизор"

valeriya_a_ro 15-01-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 20330362)
у меня тоже не все гладко было :004: сначала получился головастик, потом лупоглазик, потом что-то напоминающее недоношенного ребенка, потом дедулчка, потом мужчинка (я уже хотела начать другую голову лепить, т.к. с этой ничего не получалось и тут чудо, начало что-то приличное вырисовываться), кто сейчас мне не понятно :))
муж, когда увидел что сначала получилось, отреагировал так: "СТРАШНО, тебе нечем заняться - посмотри телевизор"

мужу :015: совородкои по лбу!
мои наоборот мне говорит ну что ты туда сюда ходишь лучшеб села полепила:))

corsas 15-01-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 20330362)

Мой муж тоже прикалывается но не говорит что ерунду делаю.
Мама посмотрела сказала как всегда гадости.
А детям очень нравится.:007:
Я тут ещё вдохновилась мишками, хочу ребёнку его любимых героев из книги сшить.

corsas 15-01-2009 12:58

Сижу мохер на пряди разбираю.

mns 15-01-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 20327482)
сейчас замерила, получилось 2.3 голова без шеи (может это как-нить успокоит ;) )
вообще со мной можно на ты :004:, между прочим, именно ваша кукла придала мне уверенности и решимости, так что, еслиб кое-кто ушел страдать раньше, то я даже не начала бы "создавать" :))

успокоили слабо. моя без шеи 5,5 см. ну, сперва с низким сбом была может 5 см, но это не 2,5 см. Я вообще не представляю, как на таком размере лепить. В восхищении!

Радует, что мой скромный труд оказал на Вас такое положительное воздействие. Ради этого следовало стараться :))))

Var 15-01-2009 13:39

ну вот как-то так получается...
вот как раз с небольшим размером проще, сидишь, зубочисткой ковыряешься :))

Стрикоза 15-01-2009 13:41

Девочки молодчинки все!! Леруня твою голову мне почему то не посмотреть(((

Var 15-01-2009 14:01

мех отдают
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=998461

Стрикоза 15-01-2009 15:05

Ага отдают мех кролика(((( Ужас у меня дома у самой кроля скачет, как представлю так своего в нос целую!!! УУУ ужас! Я наверное гринписовка)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.