![]() |
Цитата:
Т.е. получается у вас прожиточный 18 тыщ, а зарплата ваша с мужем только 15800, т.е. ниже прожиточного минимума, вроде так))) |
Аня-Манта, я промывала аква-марисом, про физ.раствор знаю, только никак не дойти было.
Но, кстати, Поля очень хорошо выдувает нос, не хуже взрослого))) ___________________________________________ Вера, спасибо за совет, как раз диоксидин дома был - закапала. Только горький он, потом в горле першит. А еще я мажу внутри гомеопатической мазью Анемон, тоже очень хорошо помогает. Здесь на ЛВ вычитала про нее. Вчера и сегодня с утра сопельки были еще зеленые, а к вечру прозрачные и негустые, больше как водичка)) И, о чудо, мой ребенок стал давтаь мне капть в нос, мазать нос, и ест анаферон:080:. А то после нашего интенсивного лечения гриппа, удирала от меня при любом посягательстве на ее нос и попытке что-то всунуть в рот. _________________________________________________ Оля, поздравляю твою Светланку с отличным иммунитетом!! :flower:Какие вы молодцы, и доча тоже, даже насморком не болеть. Это чудо при жизни в таком климате, да и вообще:) |
Светлан...ну вот и я так думаю.....потом засомневалась....спасибо!!!
Мы тоже хорошо сморкаемся.....только попроси:)) |
Цитата:
|
Светик, у нас Саша - любитель всяких лекарств. Когда болел, требовал сам ему нос закапать. Или если я мажусь кремом, попробуй его только не намазать - будет скандал :))
|
Цитата:
Вчера мазью для носа пыталась попу намазать:046:(это она помнит, видно, как я ей мазала после уколов), правда, намазала спину:)) Юльчик, у нас то же самое было со всеми порошками, сиропами, каплями, до того, как стали делать уколы от этого коварного гриппа. Хлебом не корми - дай чего-нить выпить, закапать. И витамины лопает. И еще напоминает мне про капельки:) (я ей баю-бай давала). У нее страх появился после болезни просто ко всему и ко всем... Но по-моему, Полина уже стала забывать, т.к. уже дается в некоторых случаях:) |
Вложений: 1
Стелла с Днём Рождения!!!!Здоровья ,крепкой и счастливой семьи ,благополучия и удачи во всех твоих начинаниях!!!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь ,что у Стеллы это не шутка:)) |
|
|
|
|
|
Стелла, поздравляю с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
|
Стелла! и мы поздравляем тебя с днем рождения!
Пусть все твои желания и мечты исполнятся! :080::080::080: |
Цитата:
|
Стелла, принимай и от меня поздравления!
Счастья тебе, любви! |
Как же я вас озадачила своей перво апрельской выходкой, теперь все нервничают:065:
Стеллик, с Днем Рождения! Здоровья вам с Никой, и скорейшего решения всех проблем! |
:065::065::065::065:Да уж отмачила шуточку
Что-то Машика с Максимкой не слышно......:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ СТЕЛЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ И ЗДОРОВЬЯ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |