Цитата:
Сообщение от Tarira
(Сообщение 20386044)
Я в той стороне редко бываю)))
А почта у Комендантского ужасная. Там всегда народу много. Видимо, сказывается близость метро.
Rezka. Уволиться Вы всегда успеете. Я бы на Вашем месте все устроила сына в д/сад и до ноября месяца посмотрела как он будет туда ходить. По поводу продленки - во многих школах у нач. классов ее ведет свой учитель. Проясните сей вопрос. Наша вела продленку до 16 - 16, 30. А потом, кого не забрали - отводила в общую группу(до 18-00).
Да, за время продленки учительница делала с детими уроки и проверяла их, так что я почти не знала, что такое делать уроки вместе с сыном:)) И потом сын привык делать уроки сам, просит помощь только по английскому языку.
|
Да с продленкой я знакома. Дочка ходит в эту школу,продленка не отличная,а шикарная,но это зависит от учителя (а она у нас наилучшая) А вот какая учительница у сына будет,я еще не знаю (отзывы,конечно,знаю,но,как в жизни окажется ...)Дочку еле со школы увожу в 17.30,а то и в 18, причем весь класс наш никак не хочет уходить:)) .
Почитала топик о садах ВЫб.р-на и записях,а так же в Контакте....:001: Стало плохо :001::001::001::010::010::010: Страсти,такие же,как в элитную школу устраивают и даже круче...:010::010::010:.Спасибо вам за поддержку, сама никак не могу решить вот уже неск.месяцев в раздумьях :017::017::017: А муж говорит увольняйся :010::010::010:При том,что деньги еще не помешали бы :073:
|