Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Карми 12-12-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19168073)
Блин, какой бардак:015:! Сегодня с утра звоню в издательство, узнать, как там насчет получения моих книг, вернее выкупа, т.к. мне бесплатно даже авторского экземпляра не идет:(.
Говорят, все ОК, приезжайте, забирайте, муж поехал, и начинается, из 150 заказанных эеземпляров нашли только 90:010:, позавчера были найдены 73, т.е. за 2 дня еще 17 экз. нашли:046::046::046:, совсем уже одурели!!!:wife:
Предложили, типа езжайте на такую-то оптовую базу, там должны быть, и купите у них:010:, это все равно, что сказать, а пускай автор сходит в книжный магазин и купит там:009:.
Злая сижу, сил нет. :015::015::015:

Олеся, это свинство с их стороны :(
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19168403)
Филя также иногда заходится в плаче:(
но я думала, что все детки так делают:005:

уф.... а я то как напугалась, думала умом тронусь. вот что значит неопытная мамаша первого младенца:008:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19172566)
Лана, у меня бывает Арсений так реагирует, когда ему очень обидно;) или больно...Синеет(краснеет), не дышит...Ну, вообщем, все как ты написала. Беру на ручки после - успокаивается сразу же...Все мои дети бывало так делали:065:

Еще массажистка рекомендовала в таких случаях, хлопнуть в ладоши перед лицом ребенка, чтоб он быстрее задышал:009:
А бабушка моя говорила про такие моменты, что ребенок "заходится" в плаче...
Вот, как-то так. Я не волнуюсь...

Я вот сначала тоже подумала что это она так от обиды типа- хнычет-хнычет, на нее ноль реакции (ну за исключением моих причитаний- Ну Кирюша, котеночек, рыбонька, лапатуся, ну потерпи, сейчас мама покушать сделает ... и т.д.) и тут мама подходит и вместо заветных ручек ее нагло как мебель переставляют в другое место:))

боюсь говорить об этом неврологу- залечат веть до смерти:008:

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 19173610)
Я тут маме как-то сказала, что намазала Катю нафталином на ночь, а был нафтадерм :)...
Я долго уверяла что нафталином... Ржали все...

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19175237)
Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....

!!!!

Наташа, у меня Кирюха уже больше месяца головой мотает почти все время и по долгу

началось это больше месяца назад, может два- не помню. замечана была что стоит у работающей стиралки и мотает головой из стороны в сторону. минуты 3-4 без остановки. я думала это она на крутящееся белье так смотрит и играет. рассказала об этом мужу. тот панику развел- типа у нее в голове чего то повредилось (с этого момента она целыми днями мотала головой одновременно произнося звук "атаэ") я обиделась и сказала мужу что нечего панику поднимать у нас здоровый ребенок и это у него самого в голове чето повредилось:))
сейчас она мотает головой реже. в основном когда спать укладываю а она еще не хочет или во время еды- что бы я ложкой в рот не успела попасть :) (игра такая)
или когда я начинаю сама мотать головой и говорить Атаэ - она повторяет или просто когда хорошее настроение я говорю- Кирюша, покажи атаэ и она показывает :)

я об этом уже писала, ты просто не видела наверное:)

Карми 12-12-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19178671)
Хто редкость? Хлорофилипт?

Не знаю, я когда хотела дома уже пупочную ранку у Арсени им обрабатывать, муж не смог его найти :005:

я покупала в первой же попавшейся аптеке перед сборами в РД как аптечку малышу (список лекарств тут девочки вывешивали, среди бинтов пипеток, йода и бепантена был этот хлорофилип...я до сегоднешнего дня недоумевала зачем он нужен :)))

Terry 12-12-2008 18:56

Девочки, добрый вечер!

Не знаю, что успею прочитать-написать, ребенок один сам играть не любит.

Вписалась в закупку мультиварки на ЛВ.

Отменила вчерашнюю массажистку, муду ждать звонка от той, которая к нам в 2 месяца приходила. Она была неплохая, да и Маришка, может, её вспомнит.

Сегодня все утро висела на телефоне - то со страховой. то с ремонтом домофона.

Пойду быстренько топик почитаю.

Карми 12-12-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19171414)
:041:Девченки у нас судороги1
сейчас едим в больницу на госпитализацию!поддержите нас:005:

да что же это творится такое :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gal28 12-12-2008 19:06

Всем огромный привет от нас с Сашенькой. Иногда вас посещаем, а писать некогда. С новым топиком!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Шармед 12-12-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19175237)
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... !!!!

Наташ все хорошо будет! Я тебе уже все рассказала, у нас тоже так было и сейчас вспоминаю что бывало так начинала мотать что ударялась об стульчик головой - если Федорова сказала что все ок я не переживаю!:ded: Сходи к ней!
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь...

tutta71 12-12-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19158846)
доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..

Нелечка, береги себя, грудь это очень серьезно , Знаю шикарного маммолога, но он на М.Тореза, тебе неудобно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19160133)
Ой, вика, да уже гоняем во всю, у нас 3 мужа, 4 запастных, через день драки из-за нее в школе, то ли еще будет, да у нее еще характер:001:

Бурная личная жизнь у девчушки ))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19168577)
только что ушел ортопед-Румянцев, нет никакой у нас задержки, вы ,грит, как большой саМолет, медленно идете на взлет,

Ну и слава Богу, что всё хорошо!!!

Тимошкина 12-12-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19180041)

Девочки, сейчас посмотрела десна Глеба, а они здорово опухшие, аж белые, НО!!! в районе глазных зубов сверху!! Как такое может быть??? У нас пока только 2 нижних вылезло....:008::008::008:

Еще как может...Они же тебе не обещали по-порядку вылезать:))

Держи, Олесь @@@@@@@@@@@@@@@@, говорят эти - "глазные" самые тяжелые:(

tina27 12-12-2008 19:19

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gal28 12-12-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19180041)
Да я уже писала, не просто договор, а ДОГОВОРИЩЕ!!!! с кучей приложений. Вообщем Сережа забрал 90 экземпляров, и О, ЧУДО!!!! Мне дали 5 штук БЕСПЛАТНО авторские экземпляры:support::support::support::support:.

Девочки, сейчас посмотрела десна Глеба, а они здорово опухшие, аж белые, НО!!! в районе глазных зубов сверху!! Как такое может быть??? У нас пока только 2 нижних вылезло....:008::008::008:

У кого-то первый коренной вылез, и ничего.

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19179865)
Пью витамины Мамино здоровье (Алфавит) у меня после беременности остались, пью только с кальцием, ем много творог, сыр ... Все равно крошатся:001:, в среду сразу пол зуба искрошилось:015:

Мне посоветовали порошок из скарлупы куринных трехдневных яиц. Принимать каждый день на кончике ч.л.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.