![]() |
Цитата:
Олеся, это свинство с их стороны :( Цитата:
Цитата:
Я вот сначала тоже подумала что это она так от обиды типа- хнычет-хнычет, на нее ноль реакции (ну за исключением моих причитаний- Ну Кирюша, котеночек, рыбонька, лапатуся, ну потерпи, сейчас мама покушать сделает ... и т.д.) и тут мама подходит и вместо заветных ручек ее нагло как мебель переставляют в другое место:)) боюсь говорить об этом неврологу- залечат веть до смерти:008: Цитата:
Цитата:
началось это больше месяца назад, может два- не помню. замечана была что стоит у работающей стиралки и мотает головой из стороны в сторону. минуты 3-4 без остановки. я думала это она на крутящееся белье так смотрит и играет. рассказала об этом мужу. тот панику развел- типа у нее в голове чего то повредилось (с этого момента она целыми днями мотала головой одновременно произнося звук "атаэ") я обиделась и сказала мужу что нечего панику поднимать у нас здоровый ребенок и это у него самого в голове чето повредилось:)) сейчас она мотает головой реже. в основном когда спать укладываю а она еще не хочет или во время еды- что бы я ложкой в рот не успела попасть :) (игра такая) или когда я начинаю сама мотать головой и говорить Атаэ - она повторяет или просто когда хорошее настроение я говорю- Кирюша, покажи атаэ и она показывает :) я об этом уже писала, ты просто не видела наверное:) |
Цитата:
|
Девочки, добрый вечер!
Не знаю, что успею прочитать-написать, ребенок один сам играть не любит. Вписалась в закупку мультиварки на ЛВ. Отменила вчерашнюю массажистку, муду ждать звонка от той, которая к нам в 2 месяца приходила. Она была неплохая, да и Маришка, может, её вспомнит. Сегодня все утро висела на телефоне - то со страховой. то с ремонтом домофона. Пойду быстренько топик почитаю. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем огромный привет от нас с Сашенькой. Иногда вас посещаем, а писать некогда. С новым топиком!!!!!!!!!!!!!!!:support:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Держи, Олесь @@@@@@@@@@@@@@@@, говорят эти - "глазные" самые тяжелые:( |
Цитата:
|