![]() |
Цитата:
Желтых у меня всего 2 штучки, обгрызают потихоньку разные растения, листики не отмирают, а просто съедаются под корешок, пока еще моего терпения на них хватает. Диски ампул не трогают, ампулы там большие, со сливу. меня больше беспокоит не помрут ли они от высокой температуры.. . Заведите цветных ампул, маленькие точно растения не портят. |
а у нас растюхи золотые рыбки хорошо объедают - от улиток - у меня желтые ампулярии такого нет
|
девочки,подскажите пожалуйста.
Купила корягу в магазине,сейчас буду варить....как долго ее варить?Обязательно ли соль добавлять,у меня только йодированная:008:. И еще, купила гурамика,а у него усик отломан:001:.Это не страшно?Отрастет? Спасибо. |
Цитата:
варить без соли не имеет смысла - достаточно просто промыть, если эта коряга из магазина, а не из леса. Просто без варки в соли коряга будет тонуть ну ооооочень долго.... |
Цитата:
Для рыб не страшно? Спасибо.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот....:008:...вместе с кипятком закинула в таз,думаю, пока соли нет,пусть помокнет,добавила водички,а она не всплывает...лежит себе на донышке:)) |
Цитата:
если не лень - то лучше пару денечков в тазике помочить... мало ли что на этой коряжке могло осесть: пыль, побелка и т.д. |
Цитата:
31...1 января..все равно не до нее будет))))))))). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |