Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

TLR 07-12-2006 10:51

аааа, так это мамы свободные от чайлда :). поняла :). Чайлдфри -- бездетные... А я думала, это детское движение (совсем английский забыла)... Ну тогда тоже своя логика у них есть -- не способствовать перенаселению планеты...

Галя, я только ЗА насчет Крупы. Тоже захотелось квадраты -- а то наши старые от старших где-то валяются совсем раздолбанные, или вообще уже выкинули их...
только я пока не выездная совсем -- высиживаем наш кашель дома.

Катя -- вот это здорово! Сколько дней походил после перерыва?

MamAsya 07-12-2006 11:11

Катя - с праздничком! :))

Нужно всем чайлдфридерам :) китайский посоветовать учить, хинди, а потом в Китай и Индию в длительные командировки отправлять, в качестве безопасной для здоровья контрацепции :))

Галя, я вот тоже больше о мотивации этих людей задумываюсь, чем о логичности их позиции. Пока вижу противопоставление себя общественному мнению, что "каждая женщина должна родить ребенка и только в этом есть смысл ее жизни". Я лично согласна с тезисом, кроме слов "каждая, должна и только". Но совершенно не считаю бездетных какими-то ущербными. Вообще, не делю по этому признаку. А вот такие активисты уже вызывают жалость, они ведь от слабости сбиваются в кучи. И от слабости же оскорбляют мам, особенно многодетных. Девица из передачи кричала, что "зачем рожать каждый раз, как забеременеешь, как свиноматки или кролики". А рядом сидела мама 11 детей. Я удивилась ее сдержанности. Тоже жалела дурочку, наверное.
Я в жж как-то наткнулась на сообщество чайлдфристов. Думаю, что эту мамзельку там и нашли.

tikhonya 07-12-2006 11:20

Цитата:

Сообщение от TLR (Сообщение 2170250)
Катя -- вот это здорово! Сколько дней походил после перерыва?

Четверг у нас сегодня? Четвертый день, значит :))
А как я рада - не передать просто! :080: :080: :080:

Нина 07-12-2006 11:23

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 2169656)
У нас сегодня праздник - Ванька первый раз (!!!) пошел в группу без нытья и слез! УРА!!!

Поздравляю :support: Когда же у меня будет такой праздник.

TLR 07-12-2006 11:30

Мотивация -- а просто эпатаж, опять-таки жажда публичных выступлений. Мотивы, на самам деле те же, что у девочки в "обезьяннем процессе". Привлечь к себе внимание. На этой человеческой слабости и играют отрганизаторы, у которых мотив более существенный -- делать деньги в конечном итоге.

Сулико 07-12-2006 12:27

Лена, насколько я поняла, против этого тезиса выступают больше феминистки. Но они не отрицают желания иметь детей. В этом же сообществе активны как женщины, так и мужчины. Практически в равной степени. И их позиция - не только не должна (рожать), но и не хочу, и не захочу. Эта мысль вне связи с мужским полом.

Катя, с праздничком! :)
Нина, будет и на твоей улице, не сомневайся. :)

Riksha 07-12-2006 13:50

Катя, поздравляю ! Представляю как ты рада ! Это ж такой стресс от плачущего утром ребенка ... Как там кстати твоя работа, все хорошо ?
Тань, а в Машином случае даже не столько Олина романтичность, как ты выразилась, тому виной, а на мой взгляд общий антураж этого вида спорта. Все во взрослых нарядах, макияже, по-взрослому отдаются делу и несут ответственность за результат. Отсюда и эта составляющая взрослой жизни напрашивается, нет ?

Muha 07-12-2006 14:02

я выкупила билеты на Ростовскую елку. так что 4 января в 12 часов.
КАк удобнее поступить? Оставить все у меня и уже ближе к факту раздать не заболевшим? Или хотите сразу получить? Но потом если что и пристраивать будете сами-)
Билетов 10 штук

АсталавистА 07-12-2006 14:12

Склоняюсь к мысли , чтобы раздать ближе к факту не заболевшим, во всяком случае нам точно.

Нина 07-12-2006 14:21

Надя, а по какому адресу Ростовская елка будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.