Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

helimadoe 17-10-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 16951097)
ты имеешь ввиду намеренное ухудшение условий?
Да, возможно...
Но если не получится старшего, то младшего сразу туда будем прописывать...

Развод!!! мне кажется...
Ложный вызов, это когда позвонили и вызвали с указанием адреса- а там ничего...
А если просто набрали номер... тем более ребенок... фиг знает... я бы не повелась...

точно, младшего не выпишут и одного из вас тоже, так как он должен остаться с одним из родителей, если я ничего не путаю.

elpios 17-10-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16950965)
А у нас веселье полным ходом, сын болеет, сидим дома.
Звонок на домашний тел.:
"Здравствуйте,это вам из МЧС звонят,долго ваш ребенок будет развлекаться, названивая нам?"
Я растерявшись "Ой,извините,он маленький еще..."
Перебивая меня, сухим тоном "Не извиню, штраф за ложный вызов 8000, у вас же адрес такой-то..."
Я:"Да"
Тетка:"Ну ждите квитанцию со штрафом, а не оплатите вызовем вас в суд"
Я попыталась что-то сказать, а она трубку повесила....

Вот сижу думаю,что видимо припугнуть она меня хотела, потому что вызова-то никакого не было, да ребенок звонил им один раз (я по телефону посмотрела) и молчал в трубку...или я не права? Девочки что думаете?

Я думаю, что сначало нужно предупредить, что ваш ребенок звонит и все такое, а если не прекращается, то уже штрафами угрожать, а не так сразу: с Вас 8 тысяч, положите, распишитесь.
:wife: Вот уроды!!

Iralex 17-10-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 16951216)
Я думаю, что сначало нужно предупредить, что ваш ребенок звонит и все такое, а если не прекращается, то уже штрафами угрожать, а не так сразу: с Вас 8 тысяч, положите, распишитесь.
:wife: Вот уроды!!

а может реально развод .... ?

zuevna 17-10-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 16951305)

Я думаю...что просто хотели припугнуть...

Колбасод с бутерброй 17-10-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 16951157)
а то, что молчал в трубку тож в телефоне написано?:))
я думаю припугнуть хотела, особенно если молчал, им даже не доказать, что он не случайно позвонил.
не волнуйся, заодно ребенок испугается на всю жизнь;)

То что молчал, во-первых сам сказал, что только "Алё" сказал и потом молчал, а во-вторых зная своего сына сама предполагаю что так и было-он очень стеснительный...

А ребенок не испугается, она же мне позвонила и отчитала, а не ему, тем более он такой...не из пугливых :))

Iralex 17-10-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16951389)
Я думаю...что просто хотели припугнуть...

Девочки, всем пока!!!

Всем хорошего самочувствия и настроения.
А я побежала домой, сегодня мамка в гости придет, буду делать домашнюю пицуу :019:

Колбасод с бутерброй 17-10-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 16951305)

Не,ну то что он звонил-это 100 %, я же посмотрела по исходящим звонкам.Мы ему тут на днях машину купили, волгу МЧСовскую, а на ней телефончик, вот он и позвонил :)

LittleVik 17-10-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16950965)
А у нас веселье полным ходом, сын болеет, сидим дома.
Звонок на домашний тел.:
"Здравствуйте,это вам из МЧС звонят,долго ваш ребенок будет развлекаться, названивая нам?"
Я растерявшись "Ой,извините,он маленький еще..."
Перебивая меня, сухим тоном "Не извиню, штраф за ложный вызов 8000, у вас же адрес такой-то..."
Я:"Да"
Тетка:"Ну ждите квитанцию со штрафом, а не оплатите вызовем вас в суд"
Я попыталась что-то сказать, а она трубку повесила....

Вот сижу думаю,что видимо припугнуть она меня хотела, потому что вызова-то никакого не было, да ребенок звонил им один раз (я по телефону посмотрела) и молчал в трубку...или я не права? Девочки что думаете?

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16951484)
Не,ну то что он звонил-это 100 %, я же посмотрела по исходящим звонкам.Мы ему тут на днях машину купили, волгу МЧСовскую, а на ней телефончик, вот он и позвонил :)

Ну офигеть можно, какой у тебя сын догадливый :080: Моя бы в жизнь не догадалась позвонить по номеру на машинке... :008:

А на штрафы я бы не повелась ))) Пошли все в ж... Как ложное заминирование звонят, и то не всегда штрафуют... а тут ребенок один раз набрал... Я думаю все-таки припугнула тебя какая-нибудь тетенька не в настроении :073:

JessTotti 17-10-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 16951456)
Девочки, всем пока!!!

Всем хорошего самочувствия и настроения.
А я побежала домой, сегодня мамка в гости придет, буду делать домашнюю пицуу :019:

Пока-пока!!! Тебе тоже хорошего самочувствия!!! Я тоже вот надумала пиццей домашней мужа побпловать сегодня :019:

Hvoya 17-10-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16951484)
Мы ему тут на днях машину купили, волгу МЧСовскую, а на ней телефончик, вот он и позвонил :)

:046: Ну вы даете.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.