![]() |
Цитата:
Выздоравливайте :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
а при отите лор нам зиннат назначала оч быстро прошло и не перешел в гнойный |
Девочки, спасибо за поддержку!
Ну что, расскажу, как прошел вчерашний день. Соответственно, я первую половину дня была на работе, а бабушка с внучкой ждали доктора... Перед приходом врача Настена усадила всех своих мягких друзей на кровать и сделала им процедуру закапывания носа. Потом взяла гигиеническую помаду и тщательно накрасила себе губы (это с темпой 38) Пришел врач, послушал, посмотрел (девочка ни слова не произнесла), почистил ушко, взял кровь из пальца (ребенок молчит и разглядывает красивый пластырь на пальчике) В общем доктор нас похвалил. Вечером, когда анализ крови был готов, врач нам перезвонил (САМ) и подтвердил назначение антибиотика. Началась эпопея с впрыскиванием изофры и закапыванием отипакса. Аугментин ребенок распробовал (вкусная оказалась штука) и весь вечер потом ходила и просила сиропчик. Темпа спала и ночью ее тоже не было. На вопрос что болит? Настя молчит. А на уточняющий вопрос: Ушко болит? отвечает, что НЕ болит. Сегодня лечение продолжается. Главное поймать ребенка и уговорить закапать ушки (почему то эта процедура нравится меньше всего). Аугментин назначили пить 5 дней, потом наверное поменяют? Наш папа думает, что отит и пройдет за эти 5 дней. Наивный... |
у нас отит прошел за курс антибиотика- 7 дней что ли. Легче стало сразу же, но пить надо курс до конца.
У меня к утру темпа спала. А вот сыну меряли темпу утром, не было, показалось мужу,что он болезненный какой-то,но решили повести в сад, т.к. со мной ему тут не фонтан, я сама как тень и кашляю жутко+ лежу все время, заразится еще от меня((( Подруга хоть помогает нам, забирала его вчера и играла до прихода мужа, а то я бы совсем того...в приницпе, я и того, больше суток темпа высоченная, гомеопатия помогла))) и ура |
Да уж, представляю... состояние жуткое:005:
Поправляйтесь! :flower: |
спасибо!!!
я то поправлюсь,главное, чтоб дите не заболело снова. |
Ну вот...у ребенка в садике после сна померяли темпу- 38. Домой муж привел- уже 38,2((((( 2 дня отходил.
То ли ветрянка, то ли новая простуда...девы...это уже 6 ой раз... Я в панике((( |
Цитата:
В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ой-ой-ой.....может он от вас заразился всё-таки?????Бедный малыш.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |