![]() |
ОООО!!!!! Ты смотрю только по ночам появляешься)))))
|
ну вот, пока посуду разобрала - уже совсем ночь :))
Верусь, да просто пока пока чайку с соседкой погоняла, пока сготовила на завтра всякостей разных, пока на кухне убралась после этого - вот и позднятина опять наступила... Печатать не могу: самострел я сегодня.. левую руку обожгла - рыба плюнула со сковороды кипящим маслицем ..., на правой - компресс, палец наколола утром плавником, теперь нарывает, зараза. :)) вот такая я расписная :)) Это я морозилку подчищаю к привозу рыбки + овощей прикупила утром на рынке, вот и забацала горбушу в маринаде. Да на салатик всё приготовила. А.. ещё супчик сварила - наш любимый: суп-пюре кабачковый. Ох и хорош он с греночками или тостом с маслицем ... ммм... хорошо, что сыта, а то б не устояла :)) |
Цитата:
Натусь, ты как всегда... Хозяюшка! :flower:У меня пока муж в командировке вобще, хоть шаром покати. Завтра готовить буду и убираться.:001: |
Натусь, береги руки!!!! Надеюсь я тебя не испугала сегодня своим супернежным голосом))))
|
Веруся, спасибо большое! мы справились с фотошопиной!!! :080:
Веруся и Машута, простите за раннюю побудку :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Анюта, отдыхай от готовки! Это очень полезное дело:)) У нас намечается лёгкие посиделки сегодня, вот и готовила.. ещё надо успеть спечь :010: |
Всем привет
Натуся,ты меня не разбудила,я упала и дальше дрыхла,)))))и береги руки |
а меня вот как раз надо было разбудить причем уже давно!!! Мужа просила, а он опять - вы так сладко спали, не хотелось вас будить(((( Опять гора неглаженного белья((( думала пока доча досыпает я поглажу, так ведь нет)))
|
Цитата:
Цитата:
Всем привет))))А мы с утра по работе в Сестрорецк ездили,а потом я поехала оплачивать квартиру и телефон...ну и зашла пошопиться:008: купила сапоги,джинсы и 2 сумки:001: |
Ну ты молоток.......сапоги нынче очень актуальны
|
а я хотела сегодня фотки в рамку напечатать. Там у меня рамка такая....на 5 фотографий формата 12*17....так не делают такой. Делают только 13*18 с пленки((((( и что делать? следующий формат только 15*20...это треть фотки обрезать потом((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |