![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие требования предъявляются к девочкам на начало занятий? Возраст - не раньше 4 лет (не ОФП)? Шпагат и мостик? Вес и рост? (можно и на первой странице написать, наверняка не я первая спрашиваю...) Доча ещё маленькая, 2,8года, сейчас занимается хореографией, преподаватель сказала что она очень гибкая, гимнастка... Я пока в размышлениях... Сама художественную гимнастику очень уважаю, за труд и красоту. Доча дома с удовольствием делает "гимнастику" - просто зарядка... Но спотривные занятия - это ж сложно... Ваши детки устают? Особенно пока маленькие были? Как с малышами занимаются? Может тренера посоветуте? Как их стимулируете на результат? С сентября пойдём наверно на ОФП... и в бассейн...и хореография - если сможем... |
Девочки я к вам за помощью!
Дома сказали тренироватся делать стойку на локтях :001: у нас не получается.:005: Дочка пытается подпрыгивая ноги перекинуть и заваливается набок, даже если я ей придерживаю ноги ложится на живот. Посоветуйте как вообще ПРАВИЛЬНО учится ? Я так подозреваю что делаем что то не так, поэтому не получается.:008: |
|
Да никаких требований)) главное, чтобы ребенок умел слушать тренера и выполнять задания, а не носился бы по залу
|
Людмила похоже оно. Только девочка которая показывала еще ноги разводила, но нам думаю хоть так научится сначало а потом с ногами.......
И как у вас красиво на фото....посоветуйте как тренироватся? Спасибки!:flower: |
Цитата:
|
Людмила большое спасибо!
Вот ОНО на последнем фото!!! Так это мексиканка? Счас по вашему совету попробовали у стены, ну вроде лучше, но когда ноги полностью вдоль стены (я помогаю) говорит спину тянет, а если чуть на руках отойти вроде хорошо, может это и неправильно....:009: |
|
только учтите, Мексиканка очень опасный элемент....спина нужна очень сильная..... и чем позже ее начать делать, тем лучше, но сейчас совсем мелкие уже пытаются делать....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |