Ksushkin2008 |
04-07-2008 16:53 |
Цитата:
Сообщение от MAREGO
(Сообщение 14192981)
|
Весчь - надо будет приобресть, где брала?
Цитата:
Сообщение от MAREGO
(Сообщение 14193172)
ой девченки я нашла адреса где хлеб бездрожжевойц продаеться...
|
Дайте мне 10!!!!! ГДЕ?????
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14193547)
да.... мы Сашки абалденные дефки!
Девочки, ну вот как вы понимаете, что малыши сыты, что им не нужно менять памперс, что они плакают потому что животик, или капризничают? Я не понимаю. Или мне кажется не понимаю. Я не понимаю, наелся мелкий или нет. И меня это беспокоит больше всего.
Потом он плачет, я на руки беру, качаю, вроде засыпает.... а сама себя ругаю... что ж такая к рукам приучаю, должен сам засыпать. Чтоб уснул, я соску дам, а потом себя же за это ругаю. И т.д.
|
Во-первых, ругать себяя уже перестань, попей валерьяночки!!!!! завари корень. Столовая ложка на полстакана кипятка и по столовой ложке 3 раза в день. Малыш чувствует, что мамка нервничает... на себе уже проверено.
А по поводу почему плачет - просто для начала проверяй по порядку: сухие или нет и т.д. В соске ничего плохого нет и в ручках тоже, главное не переборщить. Моя уже научилась выплевывать соску, когда ей не надо. Когда что-то с животиком - чаще всего они ножки к животику прижимают или извиваться начинают. А по поводу сам засыпать - попробуй поискать наиболее удобное для него положение. Воту моей, например, это лежа на животе. Мы теперь практически всегда так спим... если совсем куксится - усыпляю сначала на своем животе - потом перекладываю в кровать также на животик и все оки ;)
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14194396)
а у меня сиськи непонятные. я последней кормила левой, где-то в 13 часов. а до этого правой где-то в 12. и все равно левая полнее, чем правая. или высосал просто больше, или может она менее молочная.
|
Ой... а не часто? :001:
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 14194720)
:091::091::091:Девы, кто советовал дочу допаивать водчикой - спасибо, вроде стали какать сами! Тьфу-тьфу-тьфу!
|
Надеюсь и дальше все будет оки ;) :008:
|