Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14196561)
Специалист СУПЕР! Многие к нему приезжают из Питера. Он работает в институте Турнера, но два раза в неделю принимает в роддоме "Семашко". Стоит прием 400р. Но запись на месяц вперед. Если интересует, то вот тел.466-62-10 Доктор Волошин сергей юрьевич.
еще в "Монблане" принимает. На Зверинской, 18. 233-20-31. мы туда и ходили...

у меня еще есть координаты врача из 5 ГДБ. тоже хвалят. если будет необходимо, дам координаты.

MAREGO 04-07-2008 16:49

так помоему пора гулять...

Ksushkin2008 04-07-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14192981)
я купила вот такой набор, такм есть все что надо... и так же каждый предмет продаеться отдельно...http://www.eurobabyshop.ru/goods/675.htm

Весчь - надо будет приобресть, где брала?

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14193172)
ой девченки я нашла адреса где хлеб бездрожжевойц продаеться...

Дайте мне 10!!!!! ГДЕ?????

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14193547)
да.... мы Сашки абалденные дефки!

Девочки, ну вот как вы понимаете, что малыши сыты, что им не нужно менять памперс, что они плакают потому что животик, или капризничают? Я не понимаю. Или мне кажется не понимаю. Я не понимаю, наелся мелкий или нет. И меня это беспокоит больше всего.
Потом он плачет, я на руки беру, качаю, вроде засыпает.... а сама себя ругаю... что ж такая к рукам приучаю, должен сам засыпать. Чтоб уснул, я соску дам, а потом себя же за это ругаю. И т.д.

Во-первых, ругать себяя уже перестань, попей валерьяночки!!!!! завари корень. Столовая ложка на полстакана кипятка и по столовой ложке 3 раза в день. Малыш чувствует, что мамка нервничает... на себе уже проверено.
А по поводу почему плачет - просто для начала проверяй по порядку: сухие или нет и т.д. В соске ничего плохого нет и в ручках тоже, главное не переборщить. Моя уже научилась выплевывать соску, когда ей не надо. Когда что-то с животиком - чаще всего они ножки к животику прижимают или извиваться начинают. А по поводу сам засыпать - попробуй поискать наиболее удобное для него положение. Воту моей, например, это лежа на животе. Мы теперь практически всегда так спим... если совсем куксится - усыпляю сначала на своем животе - потом перекладываю в кровать также на животик и все оки ;)

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14194396)
а у меня сиськи непонятные. я последней кормила левой, где-то в 13 часов. а до этого правой где-то в 12. и все равно левая полнее, чем правая. или высосал просто больше, или может она менее молочная.

Ой... а не часто? :001:
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14194720)
:091::091::091:Девы, кто советовал дочу допаивать водчикой - спасибо, вроде стали какать сами! Тьфу-тьфу-тьфу!

Надеюсь и дальше все будет оки ;) :008:

kasyanya 04-07-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14193885)
Я так понимаю он от колик был нам назначен, т.к. какала она нормально, но вечерами захадилась в истерике по 2 часа подряд, и я ревела вместе с ней.
По поводу разводить в 50 мл - я не знаю. Я разводила в ложнчке. Но опять же я не советчик, лучше проконсультироваться с врачом.
И еще я сама его пила, тоже по 3 пакетика.

блин, у нас врач такой умный, скзаал, прочитаете сами в инструкции, как давать... :(
ладно, если ребёнке не удастся втюхать, так сама попью :065:

kasyanya 04-07-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14193946)
Чего-то не поняла-в одном пакетике 5 доз а надо дать 3 пакетика-это что-15 доз????????:001:

судя по инструкции -- да... я тоже не понимаю, что значат эти "дозы", если всё равно всё меряется пакетиками

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14196765)
Во-первых, ругать себяя уже перестань, попей валерьяночки!!!!! завари корень. Столовая ложка на полстакана кипятка и по столовой ложке 3 раза в день. Малыш чувствует, что мамка нервничает... на себе уже проверено.
А по поводу почему плачет - просто для начала проверяй по порядку: сухие или нет и т.д. В соске ничего плохого нет и в ручках тоже, главное не переборщить. Моя уже научилась выплевывать соску, когда ей не надо. Когда что-то с животиком - чаще всего они ножки к животику прижимают или извиваться начинают. А по поводу сам засыпать - попробуй поискать наиболее удобное для него положение. Воту моей, например, это лежа на животе. Мы теперь практически всегда так спим... если совсем куксится - усыпляю сначала на своем животе - потом перекладываю в кровать также на животик и все оки ;)

Пасибки, огромные.
Часто так получается кормить, т.к. сына ленивый какой-то, или молоко не жирное, или не высасывает сколько нужно. И может поесть, прикорнуть, а минут через 30 снова потребовать. И если мне лениво - я смесью докормлю (ночью если или если устала очень), а так - другую грудь предложу, чтоб подкрепился.
Да, я сейчас вроде как врубилась что к чем. Покормились минут 30. Вырубился. Потом пук пошли. Развлекала его минут 30, закончили на животе у меня. И уснул. И в общем... кажется начинаю понимать, что к чему))))
И нужно с мужем местами на кровати меняться. Мне так проще будет.

MAREGO 04-07-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14196765)
Весчь - надо будет приобресть, где брала?

Дайте мне 10!!!!! ГДЕ?????

я покупала в Лукоморье в озерках...

тебе ближе в универсам Северный пр. просвещения 74

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14196800)
судя по инструкции -- да... я тоже не понимаю, что значат эти "дозы", если всё равно всё меряется пакетиками

лично я бы давала в день по пакетику и не парилась.
если много 50 мл за раз выпить, то на две бы порции дробила например.

MAREGO 04-07-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14197042)
лично я бы давала в день по пакетику и не парилась.
если много 50 мл за раз выпить, то на две бы порции дробила например.

+мильон

МЭМ 04-07-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14196286)
Мариш, нормальные, вам нравятся??? А то мне после муни, гунн показались толстыми.... ладно, попробую тады пачку купить попробовать!!!

Ладно, бум пробовать Гун
.

Ну нам вроде пока нравятся и устраивают:)! Никаких опрелостей и раздражения, тьфу-тьфу-тьфу...И по мне так они тонкие, ну правда я не пользовалась Муни, поэтому не с чем сравнить-не знаю...Но по крайней мере в отличии от других подгузников-они тоненькие:)!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.