Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Veryseksi 09-04-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12031039)
Загадочная ржака!:)):)):)) Нет никаких стандартов, ни на ЛВ, ни в жизни, есть тока в некоторых головах. Я, например, апельсины люблю сладкие, а мандарины кислые, а огурцы ваще соленые. При чем тут двойные стандарты?:009:

ага, ржака. "двойные стандарты", о которых я говорила, к вашему сведению, это определение принципов общения людей.

Вкратце это можно описать так "я могу говорить все,что угодно, и мне позволительно. А другие люди право такого не имеют".

а вообще про стандарты я писала страниц 30 назад (кстати, также в ответ на ваше сообщение)

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 11996806)
Объективного на свете вообще ничего не бывает. Ибо мы воспринимаем мир через призму наших органов чувств и сознания. Поэтому о вещах знаем лишь только то, что обработал нам наш мозг.
А вот насчет канонов и стандартов в обществе - это совсем другая ситуация. Для того, чтобы людское население не существовало как рарозненные индвиды, как раз и придумываются некие стандарты, правила, каноны. Это я щас в глобальном смысле. Красота и степень красоты человеческой особи - тоже не исключение, поскольку является важным фактором для всей цивилизации. Поэтому во все времена в каждых сообществах существовали свои, совершенно конкретные стандарты красоты, приемлимые, как правило, только в этом самом сообществе. Это то, о чем вы и говорите.

но только все вышесказанное мной не отменяет существование у человека своего, собственного мнения, которое он в разные периоды истории человечества мог или не мог высказывать.

Oдно Расстройство 09-04-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12031321)
Вкратце это можно описать так "я могу говорить все,что угодно, и мне позволительно. А другие люди право такого не имеют".

)

Надеюсь, это не про меня?:)) Я за равенство прав;) Я демократ!:love: (Евгеника тут нет?)

ЛимитА 10-04-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 12029837)
Бери шампанЬскага, ладна. Периньона как раз, или там еще чего.

А можно "ещё чего"?
А то оно это, от 6000рублЁв за бутылку, Периньон этот, Дон или Дом, и ведь один фиг кислятина газированная.

ЛимитА 10-04-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 12030339)
:010: до 44-46 - это красиво.:fifa::004::004::004:

Ну-ка вывеси фото мужика красивого 44-46 размера! Хотя бы одного! Хочется позырить.

vanilja 10-04-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 12023425)
... то неприятие вызывает вовсе не то, что вам кажутся непривлекательными полные девушки. Совсем не это. Я вам больше скажу - мне не нравятся полные мужчины:008: Но я никогда не позволю себе оскорбить их словом или взглядом, некрасиво это... такое моё субъективное мнение:008:

Во-во! Мне тоже не нравятся полные девушки! Я тоже себе не нравлюсь! Может быть я не нравлюсь вообще никому. Но пока все об этом молчат, я буду спокойная толстая тетка, веселая толстая тетка, активная толстая тетка, даже иногда добрая толстая тетка. А если мне кто-нибудь скажет, что я толстая тетка, то я сразу стану нервная толстая тетка, грустная толстая тетка, а главное ОЧЕНЬ ЗЛАЯ толстая тетка.
Причем, я обязательно когда нибудь обратно стану классная худая деффка, может годам к пятидесяти, например. Или через полгода.
А мне, например, не нравятся брюнеты. И дураки. Я ж молчу... И словом молчу и взглядом.
А миска аглицкая миленькая. Хотя была б она не миской, была бы еще лучше.

Сквирелл 10-04-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 12032284)
Во-во! Мне тоже не нравятся полные девушки! Я тоже себе не нравлюсь! Может быть я не нравлюсь вообще никому. Но пока все об этом молчат, я буду спокойная толстая тетка, веселая толстая тетка, активная толстая тетка, даже иногда добрая толстая тетка. А если мне кто-нибудь скажет, что я толстая тетка, то я сразу стану нервная толстая тетка, грустная толстая тетка, а главное ОЧЕНЬ ЗЛАЯ толстая тетка.
Причем, я обязательно когда нибудь обратно стану классная худая деффка, может годам к пятидесяти, например. Или через полгода.
А мне, например, не нравятся брюнеты. И дураки. Я ж молчу... И словом молчу и взглядом.

:flower:

Veryseksi 10-04-2008 00:18

Цитата:

ну а если вам так и не скажут, что вы толстая, то вы так и будете никому не нравиться, потому что если не знать, что толстая, не узнаешь и что худеть надо бы

(Понимать не буквально!)

ЛимитА 10-04-2008 00:19

Цитата:

Во-во! Мне тоже не нравятся полные девушки! Я тоже себе не нравлюсь! .

Похоже вы здесь в одиночестве будете. Почти. Т.к. все остальные себе, как я понял, нравятся, даже очень.

Fomira 10-04-2008 00:26

Цитата:

:flower:
А чтобы не нравится никому - так не бывает.
Кто-то кому-то обязательно нравится:))

Locky 10-04-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 12032078)
Ну-ка вывеси фото мужика красивого 44-46 размера! Хотя бы одного! Хочется позырить.

вот еще.
а то конкуренция появится пачками...:))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.