![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в прошлом году отдыхали неподалеку, в ALAIYE RESORT 5 *. Пляж там тоже не огромный... зато море большое.:)):080: Отдыхом остались ОЧЕНЬ довольны.:support: |
Цитата:
тогда вроде тоже все прекрасно было, и еда и климат?!!:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь вот хочется найти что-нибудь горящее на август ....а то в Алару мы слетали оч дорого...:( |
Цитата:
|
Я все не могу определиться - куда хотим ))
Мне вот лично почти все равно... но есть муж - он хочет на Эгейское, но в принципе выбор за мной, могу уговорить практически на все. Есть дочка 3,5 года, ей нужна анимация, а то всех замучает ))) Главное чтоб не особо дорого, чтоб пляж песочный был и народу не особо много. Едем в начале сентября. Куда???? Сами ни разу не были на заграничном море.... Посоветуйт пожалуста! Чем Тунис принципиально отличается от Турции? Анимация есть везде, или только в Турции (просто про турецкую много слышала, а про остальные не помню)? |
Цитата:
|
Ура! Нам подтвердили отель Washington Resort 5* в Сиде, вылет 18 июля, бронировала вчера по спецпредложению Солвекса на 8 дней, все включено, со всеми сборами 38 тыс. на двоих взрослых. Отзывы хорошие, я уже вся в предвкушении отдыха :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |