Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Буду ждать горящую путевку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=493019)

Мульяна 15-07-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от shamenok (Сообщение 14398272)
А не кто случайно 18 июля не летит Blue Dolphin Греция. И еще может кто-нибудь туда ездил поделитесь впечатлением?

Посмотрите ЗДЕСЬ есть 8 отзывов

ГнеZдо 15-07-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 14398556)
надо уточнить этот вопрос)))

Уточните ;)

bukovka_a 15-07-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 14397284)
Ну молодцы! хорошего отдыха!

Спасибо!:flower: Уверена, что так и будет.:support: Тем более, что все, с кем мне пришлось пообщаться, отдохнувшие там в прошлом и в этом году, остались очень довольны отдыхом.:) Некоторые уже не по одному разу туда ездили.:)
Мы в прошлом году отдыхали неподалеку, в ALAIYE RESORT 5 *. Пляж там тоже не огромный... зато море большое.:)):080: Отдыхом остались ОЧЕНЬ довольны.:support:

ИраЛи 15-07-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14359626)
ЖАРЫ в Турции в это время точно не будет. Я сейчас в июЛе наблюдала тучу мамаш с колясками в Хургаде... И обратно в самолете летели с 3 грудничками. Должна сказать что июль и октябрь в Египте - большая разница...
Куда лучше - это смотря что вы от поездки хотите. Если вы еще кормите - ИМХО в Турции еда будет получше для вас..Отели хорошие можно найти по адекватной цене на этот период. И самое главное народу будет меньше чем в сезон, мне кажется для вас с малышом спокойная обстановка тоже имеет значение. Этой осенью в Египте были дикие овербукинги...

Простите, а Тунис как? Я просто там была с 11 по 22 сентября, но 5 лет назад,
тогда вроде тоже все прекрасно было, и еда и климат?!!:008:

Марусина мама 15-07-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 14397284)
Ну молодцы! хорошего отдыха! Алара Парк хороший отель. И 2 пляжа там суперские!

Может вы имели ввиду Алару Стар?

Verar 16-07-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14397510)
В Аларе Парке ОДИН пляж, песочный, но на дне камни, мой деть сбежал оттуда в бассейн. И самое главное он настолько маленький, что шезлонги в три ряда - и уже вода, детям практически негде сидеть в песке играть... Поэтому за 2 недели отдыха там мы ваще на пляже и не были...

ППКС, отдыхали там в июне, жили в аппартаментах, на пляж с каждым днём ходили всё реже и реже, в остальном отель очень понравился, и кормили хорошо, и анимация понравилась!!!

Цитата:

Сообщение от Марусина мама (Сообщение 14399729)
Может вы имели ввиду Алару Стар?

А в старе я в прошлом году была, там действительно 2 пляжа!!!

Теперь вот хочется найти что-нибудь горящее на август ....а то в Алару мы слетали оч дорого...:(

Марусина мама 16-07-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от ЯноваЯ (Сообщение 14401871)
ППКС, отдыхали там в июне, жили в аппартаментах, на пляж с каждым днём ходили всё реже и реже, в остальном отель очень понравился, и кормили хорошо, и анимация понравилась!!!

А в старе я в прошлом году была, там действительно 2 пляжа!!!

Теперь вот хочется найти что-нибудь горящее на август ....а то в Алару мы слетали оч дорого...:(

Так вы были и в Парке и в Старе? Что лучше?

Аглая 16-07-2008 09:03

Я все не могу определиться - куда хотим ))
Мне вот лично почти все равно...
но есть муж - он хочет на Эгейское, но в принципе выбор за мной, могу уговорить практически на все. Есть дочка 3,5 года, ей нужна анимация, а то всех замучает )))

Главное чтоб не особо дорого, чтоб пляж песочный был и народу не особо много. Едем в начале сентября.

Куда????

Сами ни разу не были на заграничном море.... Посоветуйт пожалуста!

Чем Тунис принципиально отличается от Турции? Анимация есть везде, или только в Турции (просто про турецкую много слышала, а про остальные не помню)?

seta121 16-07-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Аглая (Сообщение 14404329)
Я все не могу определиться - куда хотим ))
Мне вот лично почти все равно...
но есть муж - он хочет на Эгейское, но в принципе выбор за мной, могу уговорить практически на все. Есть дочка 3,5 года, ей нужна анимация, а то всех замучает )))

Главное чтоб не особо дорого, чтоб пляж песочный был и народу не особо много. Едем в начале сентября.

Куда????

Сами ни разу не были на заграничном море.... Посоветуйт пожалуста!

Чем Тунис принципиально отличается от Турции? Анимация есть везде, или только в Турции (просто про турецкую много слышала, а про остальные не помню)?

Я только вернулась с Эгейского моря. Гляньте мой отчетик. Из отелей очень хвалили Имбат и Игерию. Еще Максиму, там много горок и бассейнов. Спрашивайте!

lala_new 16-07-2008 17:41

Ура! Нам подтвердили отель Washington Resort 5* в Сиде, вылет 18 июля, бронировала вчера по спецпредложению Солвекса на 8 дней, все включено, со всеми сборами 38 тыс. на двоих взрослых. Отзывы хорошие, я уже вся в предвкушении отдыха :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.