![]() |
аня, ну и мне тогда на всякий случай, пожалуйста.
а то с такими темпами роста ног до след.поездки в таллин, где я все и закупаю, не доживем и будем босые гулять))) |
вот написала, а потом подумала - а вдруг вы вообще про что-то другое говорите? а тут я со своими ботинками...
|
нет мы как раз про ботинки-)
кинула в контакт |
Аня - а мне адресок:103:
|
Девочки привет, время летит, что не замечаешь уже практически месяцев, а младшему уже скоро пол года, а ведь совсем недавно , кажется было все это ожидание, роды, выписка.........................эх................ ......
Начинаем подумывать про первый прикорм и по совету опытных скандимамочек прикупили в Финке веллингов, вот теперь сижу и думаю......как и с чем их едят? посоветуйте кто и когда прикорм вводил и с чего? может ли веллинг заменить смесь? я хочу вечернее кормление заменить, подойдет ли эта иностранная писча? в общем я в раздумьях... да еще и они все разные, на одних рис, на других морковка нарисована.... запутали меня совсем финны... поможете советом? |
Говорят, что лучше начинать с овощей, особенно потенциальнм аллергикам. Мы начали с фруктов. А вэллинги теперь и у нас в крохе продаются.
|
Цитата:
Цитата:
но одна форумчанка ввела велинг в 4 месяца ребенку и совсем не кормила смесьюс тех пор,и прекрасно обошлась. |
Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи!!
ребенок с утра потребовал яйца-)и ходил довольный бил их-)потом поехал к бабушке и там перебил все тоже-) |
а расскажите мне про это веллинг :) я видела в магазинах фирмы Семпер, но что-то почитала состав и чем-то он мне не понравился (уже не помню чем, давно смотрела). В чем его прелесть этого веллинга?
|
семпер это сухой веллинг,наш малыш напрочь отказался его есть,и никак не подменить,хотя было бы намного экономнее-((
мы покупаем в финляндии,это что то типа жидкой молочной кашки,есть с разными добавками,есть ночной,мюсли и овощной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |