![]() |
Цитата:
|
спасибо,что мне ответили.
|
Цитата:
У нас такая же ситуация один в один, правда приглашение еще не пришло, но в ,РОНО ответили, что направили в 53 сад и к осени нам будет тоже 2 года. У меня подруга ребенка водит в 53, говорит ничего там особо страшного нет, но вроде и особо хорошего про этот сад я ни разу не слышала |
Цитата:
и забирать надо в 17 часов:( |
Девочки, у меня вопрос: А где нах-ся РОНО и куда там идти? И как попасть к заведущей? У нас тоже проблема с этим садиком записывались в апреле 2007 на эту осень, а нас просто забыли включить в список:015:
|
Цитата:
кто знает точно, надо записываться или нет.... мне надо только справку отнести, что старший сын ходит в садик, чтобы младший в этот же садик попал..... |
Цитата:
|
Цитата:
к заведующей садом ходят в приёмные дни. |
девы,у меня пара вопросов
1.что должен уметь ребенок к дет.саду (сам есть, на горшок). ...а если не будет? 2.где купить мед.карту? |
ну в идеале он должен говорить,сам приситься писать,одевать штанцы,трусики,носочки,футболку.кушать и пить из чашки.
но это в идеале. а так...все по разному и ничего:) к 6 годам все всё умеют:) карту купить это как? если просто имеете в виду тетрадочку,то в канц товарах,если в поликлинике будете делать,то тетрадь 48 листов и всё. а ежели спрашиваете про платный обход докторов за один раз,то не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |