![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так о чем речь - вероятность заработать столько, чтобы на это можно было хотя бы каждый день есть - будет слишком низкая. "Для рук" есть масса других занятий, которые обеспечат обед с гарантией. |
Цитата:
Цитата:
Началось с того, что я спросила совета про выбор инструмента. Хочу сделать оптимальный выбор, учитывая характер ребенка. |
Цитата:
А как Вы думаете, зачем дети учатся в музыкальных школах? В основном для общего развития, потому что родители искренне считают, что это очень полезно, развивает, создает ребенку авторитет в коллективе (последнее касается гитары и пения). И вторая причина - чадо относительно дешево делом занято, не шляется. Инструмент вам тогда надо практичный, если рассматривается возможность что-то зарабатывать. |
Цитата:
Из-за нелюбви к любительству,никогда не поведу ребёнка учиться музыке в кружок. |
Я вот тоже рассматриваю муз.школу как доп профессию для ребенка. Когда выбирали инструмент нам репетитор посоветовала брать редкий инструмент, с ним легче найти возможность подработать в будущем. Мы остановили выбор на флейте и аккордеоне. В итоге пошли на аккордеон и очень довольны.
|
Аккордеон как раз для улицы и подыгрывания на свадьбах - идеально. А вот в оркестре подработать уже не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша точка зрения мне очень понятна. |
Цитата:
Тем более,если есть способности.Идите на подкурсы,а там определитесь.Инструмент выбирают ко второму полугодию.Будет время подумать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |