![]() |
хороший сайт allday.ru. я много там полезного накрпала :))
Трепетная Суперически. мне последняя ужасно понравилась :flower: |
Точно, суперически :)
очень здорово, оформляй уже скорее альбом ! |
Ну, мне как всегда, всё понравилось))
и открыточки с кружевами.. Это не ночнушка - это винтаж))) |
Трепетная - это вообще отпад..
Не думала этим профессионально заняться, за деньги?? такой талант надо людям показывать на широком экране!! |
да мы с Лялюшкой обсуждали этот вопрос ...и нам кажется, что пока у нас это не востребовано
|
Я вообще про твой талант - ты же кративный художник, редактор какой-нибудь, рекламщик...
мало ли что ещё можно придумать.. |
И- эх! Стоило выползти из подполья, чтобы иметь возможность вслух высказать свой восторг: Трепетная - СУПЕР! :)
|
Да ты и сама ничего))
|
Можно покажу тоже одну фигню? :) Не скрап ни разу, просто пока страничек нет, хоть что-то покажу) А то совсем в подпольи)
Эту фиговину сделала родителям на кухню по их спецзаказу. У них кухня деревянная, папа запихал под стекло и в соответствующую рамочку. Им понравился "натюрморт" или мини-пейзаж, даже не знаю как обозвать)) Вписалось в стилистику кухни. Аппликация короче) Детский сад - штаны на лямках)) "Кусочек лета" Материалы нехитрые)) Картон черный, цветы натуральные засушенные (летом насобирала и засушила), клей)) Сорри за качество фото, работа уже на стене и под стеклом, снимать тяжко (отсвечивает :( ) Сама работа и собственно на стене:) ![]() ![]() |
Фенька гранд мерси :))))) но тогда всех с нашего всеобще любимого twopeasinabucket нуно в рекламу:))))
Вайс ты просто юный натуралист насобирать насушить клево....если мамонта и непонятного зверя рядом в виде вроде свиньи тоже ты вырезала то вау вау вау Кста просматривала наш топик на предмет ссылок, мы все очень прогрессируем....:flower: так что уря товарищи уря |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |