Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Садики на ВО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=342038)

Nattashka 22-03-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от yoonzena (Сообщение 23368264)
В 4 садике заведующая болеет. Сказали, позвонить на следующей неделе.

Звонила в четверг - списки уже есть. Но заведующая будет только к понедельнику. Поэтому сказали, все вопросы по спискам к ней.

~МаМа~ 22-03-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от YSNEVA (Сообщение 23468572)
10линия дом 37(между средним и малым)

Normal's overrated 22-03-2009 12:05

Была в РОНО в среду, вместе с дочкой, приехали к 16 часам, в коридоре одна мамочка плакала, народу было много(тех кто не знал если они хоть в каких-то списках), но в актовом зале, где направления выдавали было несколько человек всего.
Направление получили и поехали в 39 ясли отвозить. с собой брала паспорта, свид-во о браке и о рождении, и их ксерокопии, понадобился только мой паспорт и у меня заведующая взяла ксерокопию свидетельства о рождении дочери, еще я заявление написала.
И все.
сказали к лету карту подготовить, но сразу в поликлинику не бежать, т.к. сейчас много вирусных инфекций.

~МаМа~ 22-03-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Normal's overrated (Сообщение 23506811)
Была в РОНО в среду, вместе с дочкой, приехали к 16 часам, в коридоре одна мамочка плакала, народу было много(тех кто не знал если они хоть в каких-то списках), но в актовом зале, где направления выдавали было несколько человек всего.
Направление получили и поехали в 39 ясли отвозить. с собой брала паспорта, свид-во о браке и о рождении, и их ксерокопии, понадобился только мой паспорт и у меня заведующая взяла ксерокопию свидетельства о рождении дочери, еще я заявление написала.
И все.
сказали к лету карту подготовить, но сразу в поликлинику не бежать, т.к. сейчас много вирусных инфекций.

Да,наша заведующая супер...:008:Еще можно ей принести док-ты,что малоимущие(это если вы детские на карту получаете-значит точно пройдет:))),она компенсацию оформит;)

Nikol` 22-03-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Normal's overrated (Сообщение 23506811)
И все.

Наверное это я Вас видела у заведующей 39. Я забегала направление отдать, а ваша доча, все пыталась добраться до компьютера заведующей:)

Normal's overrated 22-03-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Nikol` (Сообщение 23514984)
Наверное это я Вас видела у заведующей 39. Я забегала направление отдать, а ваша доча, все пыталась добраться до компьютера заведующей:)

:)Наверно нас, она там еще все игрушки похватала, а Вы были в темно-синем пальто?

Nikol` 22-03-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Normal's overrated (Сообщение 23519285)
:)Наверно нас, она там еще все игрушки похватала, а Вы были в темно-синем пальто?

Не-а, я была в джинсах и коричневой куртке:)). Но вы или не вы;) сидели за столом и видимо заяву писали, так что могли и не разглядеть.

Normal's overrated 22-03-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Nikol` (Сообщение 23520923)
Не-а, я была в джинсах и коричневой куртке:)). Но вы или не вы;) сидели за столом и видимо заяву писали, так что могли и не разглядеть.

я не помню во что сама была одета:073:, так как не верилось, что у нас с садом все решилось, я и правда за столом сидела, потом еще вопрос про отсутствие у моей девочки прививок АКДС встплыл:(, сгоряча обещала сделать, хотя мы с мужем решили, что не будем...

Nikol` 22-03-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Normal's overrated (Сообщение 23529068)
я не помню во что сама была одета:073:, так как не верилось, что у нас с садом все решилось, я и правда за столом сидела, потом еще вопрос про отсутствие у моей девочки прививок АКДС встплыл:(, сгоряча обещала сделать, хотя мы с мужем решили, что не будем...

:099: ООО. Коллеги. Мы тоже без прививок, и я тоже обещала... По идее я планировала кое-что к саду сделать, но в эпидемию гиппа я точно не буду соваться в поликлинику, а там и лето наступит, уедем. Почти каждый день думаю над тем, как потом буду выкручиваться.

Normal's overrated 23-03-2009 02:05

Вот, мы кое что сделали БЦЖ-М и Полио, а остальное не хотим.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.