Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=313186)

♥swetic♥ 19-03-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Мамзель (Сообщение 23347327)
Сейчас там большой выбор детских оправ, металлических, не обратили внимания?
И какой срок у вас изготовления очков?

мне показалось, что много
у нас стекла без диоптрий, так что забрали через 30 мин
позвоните им, там приятный дядечка, все расскажет!

lyolkin 19-03-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от ♥swetic♥ (Сообщение 23348380)
мне показалось, что много
у нас стекла без диоптрий, так что забрали через 30 мин
позвоните им, там приятный дядечка, все расскажет!

простите, а зачем вам стекла БЕЗ диоптрий? может тогда вообще очки не нужны...

Irga 19-03-2009 15:00

люди, помогите пожалуйста!!!!!!!! Весь топ не осилить!

Сын косит одним глазом. Врач с поликлиники ставит +4 и +4,5. Говорит нужно лечение (у нее, платно)
В прошлом году ВООБЩЕ такое наговорила.......
Мы поехали в центр им.Федорова. Там сказали, все не так плохо: +2,5 и +3. Носим очки, которые выписали там. Но прием врача мне там тож не понравился, очень она торопилась. И это все платно.
Сейчас у меня имеется направление в центр на Моховой. (выпросила в поликлинике)

ВОПРОС: куда ж все-таки пойти? Где точно поставят диагноз? Уже 3-4 года скитаемся по разным врачам. ВЕЗДЕ диагноз разный. Уже руки иногда опускаются. Сына иногда говорит, что без очков он лучше видит.
ПОСОВЕТУЙТЕ что-нибудь.......

♥swetic♥ 19-03-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от lyolkin (Сообщение 23364649)
простите, а зачем вам стекла БЕЗ диоптрий? может тогда вообще очки не нужны...

они нам и не нужны
мы таким образом косоглазие лечим (окклюдер многоразовый одеваем, т.к. пластырь хуже переносит), а нам надо хоть как-то сделать так, чтобы глаз закрывать. тут сам выбрал себе футляр со слоником, трепетно к очкам относится.

Valen Tina 19-03-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Я.ник (Сообщение 23287708)
На Лесной дорого очень. Конечно, вам близко. Но в Телескопе дешевле, в Еврооптике, может и еще где. Вдруг там ждать не надо? Вы позвоните в разные оптики, спрашивая конкретные оправы для конкретного возраста. Мы так нашли. Хотя на телефоне просидела полдня. Если цена - не проблема, то в Чипполино на Моховой очень много детских оправ, тоже можно позвонить.

спасибо, позвонила в Телескоп - получила подробную консультацию по телефону, в отличии от молодой девушки - консультанта на Лесном, ответы от нее вытягивала как на допросе. Но в Телескопе оправы остались только девчачьих цветов (розовые) - ждут поставку , буду теперь звонить в Еврооптику.

Valen Tina 19-03-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Koshk (Сообщение 23312885)
Только что из Еврооптики на Народной. Выбор небогатый, но кое-что есть. Как раз на год и месяц меряли, выбрали. Ждем теперь заказа...

А если не секрет, что вам советовали, что выбрали и как прошла примерка? :008:

Я.ник 19-03-2009 21:03

Мы тоже покупали в Еврооптике. Искала я конкретную модель (здесь ее рекламировали как прочную), spring time. Но нам было 2,5 года. Не знаю как она на годик. По телефону сказали цену, рассказали какие есть варианты линз для нас. В самом салоне девушка достала все, что было соответствующего цвета, и мерила. Мы выбрали.

Я.ник 19-03-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Irga (Сообщение 23365826)
ВОПРОС: куда ж все-таки пойти? Где точно поставят диагноз? Уже 3-4 года скитаемся по разным врачам. ВЕЗДЕ диагноз разный. Уже руки иногда опускаются. Сына иногда говорит, что без очков он лучше видит.

Идите на Моховую. Во-первых, это бесплатно. Смотрят долго и тщательно. Врачей много, можете потом еще к кому-нибудь пойти, если не понравится.

Sima 19-03-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Irga (Сообщение 23365826)
люди, помогите пожалуйста!!!!!!!! Весь топ не осилить!

Сын косит одним глазом. Врач с поликлиники ставит +4 и +4,5. Говорит нужно лечение (у нее, платно)
В прошлом году ВООБЩЕ такое наговорила.......
Мы поехали в центр им.Федорова. Там сказали, все не так плохо: +2,5 и +3. Носим очки, которые выписали там. Но прием врача мне там тож не понравился, очень она торопилась. И это все платно.
Сейчас у меня имеется направление в центр на Моховой. (выпросила в поликлинике)

Может, это такой период у Вашего сына? Моя дочка в один момент тоже сказала, что ничего не видит в очках - мы сняли их на пол года, зрение ухудшилось, появился "ленивый глаз". Одели те же самые очки временно (пока делали новые), дочка сказала, что в них лучше видно, чем без них. Сделали новые очки - не снимает, говорит хорошо в них.
ИМХО, надо найти СВОЕГО врача. Здесь многие писали, что на Моховой есть хорошие спецы, почитайте.

Sima 19-03-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Я.ник (Сообщение 23387588)
Мы тоже покупали в Еврооптике. Искала я конкретную модель (здесь ее рекламировали как прочную), spring time. Но нам было 2,5 года. Не знаю как она на годик. По телефону сказали цену, рассказали какие есть варианты линз для нас. В самом салоне девушка достала все, что было соответствующего цвета, и мерила. Мы выбрали.

Мы носим очки с 1 года, сейчас нам 4,5 - всё это время покупали только оправу spring time + линзы с антибликом и антицарапкой (средней цен.категории - французские), за это период сменили 3 оправы (1 убили стачиванием "наносников", 2 другие - из-за роста лица).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.