![]() |
Цитата:
у нас стекла без диоптрий, так что забрали через 30 мин позвоните им, там приятный дядечка, все расскажет! |
Цитата:
|
люди, помогите пожалуйста!!!!!!!! Весь топ не осилить!
Сын косит одним глазом. Врач с поликлиники ставит +4 и +4,5. Говорит нужно лечение (у нее, платно) В прошлом году ВООБЩЕ такое наговорила....... Мы поехали в центр им.Федорова. Там сказали, все не так плохо: +2,5 и +3. Носим очки, которые выписали там. Но прием врача мне там тож не понравился, очень она торопилась. И это все платно. Сейчас у меня имеется направление в центр на Моховой. (выпросила в поликлинике) ВОПРОС: куда ж все-таки пойти? Где точно поставят диагноз? Уже 3-4 года скитаемся по разным врачам. ВЕЗДЕ диагноз разный. Уже руки иногда опускаются. Сына иногда говорит, что без очков он лучше видит. ПОСОВЕТУЙТЕ что-нибудь....... |
Цитата:
мы таким образом косоглазие лечим (окклюдер многоразовый одеваем, т.к. пластырь хуже переносит), а нам надо хоть как-то сделать так, чтобы глаз закрывать. тут сам выбрал себе футляр со слоником, трепетно к очкам относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже покупали в Еврооптике. Искала я конкретную модель (здесь ее рекламировали как прочную), spring time. Но нам было 2,5 года. Не знаю как она на годик. По телефону сказали цену, рассказали какие есть варианты линз для нас. В самом салоне девушка достала все, что было соответствующего цвета, и мерила. Мы выбрали.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, надо найти СВОЕГО врача. Здесь многие писали, что на Моховой есть хорошие спецы, почитайте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |