Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

kaprizulya 21-09-2007 15:09

Всем привет:flower: Девочки, спасибо за поддержку и советы с соками:flower: Сегодня заехала к своему доктору, она сказала срочно рожать:(, а потом позвонила своей акушерке в 9ку и та сказала, что пока ничего страшного нет, но в понедельник нужно лечь на ДО, понаблюдают, если что не так, то будут стимулировать:001: Собрала сегодня сумку в РД, если не вернусь, то муж привезет. Надеюсь, что все будет ОК и я дохожу до положенного срока (18 октября):091:

Ленусь, желаю тебе подлечить свою попку до родов:flower:

Поздравляю Ольгу с рождением малыша!!!!:flower::flower::flower:

Лизун 21-09-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 7074743)
lДорогие Октябрюшки! Хочу с вами поделиться удивительным фактом рождения моей зайки 19 го сентября! Но в душе мы все же октябрюшка, это факт! :))

ПОЗДРАВЛЯЮ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 7076608)
Всем привет:flower: Девочки, спасибо за поддержку и советы с соками:flower: Сегодня заехала к своему доктору, она сказала срочно рожать:(, а потом позвонила своей акушерке в 9ку и та сказала, что пока ничего страшного нет, но в понедельник нужно лечь на ДО, понаблюдают, если что не так, то будут стимулировать:001: Собрала сегодня сумку в РД, если не вернусь, то муж привезет. Надеюсь, что все будет ОК и я дохожу до положенного срока (18 октября):091:

Держись, поправляйся!

Upsik 21-09-2007 15:14

Цитата:

Ленусь, желаю тебе подлечить свою попку до родов:flower:

Катюш, спасибо, буду стараться:))

А ты мой телефончик-то на всяк случай запиши, и пиши ежели что!!!!!

olesik4 21-09-2007 15:25

Цитата:

Собрала сегодня сумку в РД, если не вернусь, то муж привезет. Надеюсь, что все будет ОК и я дохожу до положенного срока (18 октября):091:

Удачи тебе и пусть все будет хорошо!!!! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@

yammi 21-09-2007 15:25

усем привет!
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7069284)
Летом то понятно, что можно подольше гулять ;), а вот осенью как?:009:Поэтому и интересуюсь.:)

Начинать с 10-15 минут и доводить до 1 часа по 2 раза в день. + - ;)
Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7069732)
Я вполне себе с грудью (скромно заметил герой:))), молозивом заливалась, но с Саной к 7-ми месяцам молоко ушло в ноль. ...Так что по ходу про бутылочки поймете, а соски вполне можно и в плошке в той же микроволновке кипятить...

Спасибо за пояснения :flower: я так и предполагала. Только у нас СВЧ нету, придется соски кипятить :008:
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7069775)
То, что просто было погладить с 2-х сторон - погладила, а то, что очень заморочно - не стала, погладила с одной стороны. Надеюсь, я не очень безответственная будущая мама.;):))

На лекции педиатр сказала что утюжка как дезинфекция и не нужна вовсе, а только как разглаживание помятостей. Тем более не все красивые вещички можно погладить (например, махровый комбез с вышивкой). Я снаружи-то успела поутюжить, а после первой стирки буду только мятое гладить.

К@тёнок 21-09-2007 15:25

Цитата:

Да что ж такое?
Удачи! Всё будет хорошо! :flower:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7076768)
Катюш, спасибо, буду стараться:))

По поводу этой интимной проблемы хочу сказать, что подруга моя очень мучалась после родов, бедняжка. Я сама знаю, что это такое не по наслышке, представляю как ей было. Так вот, ей сказали, что поможет тока операция :( Сейчас я не знаю как дела, вроде, собиралась оперироваться. Сейчас ребятенку ейному уже годик с небольшим, она к родителям полгода назад уехала, должна приехать на след. неделе. Я поспрашиваю какие меры она предпринимала и потом тебе сообщу. А так сочувствую тебе очень. Держись! :flower:

kaprizulya 21-09-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7076746)
Держись, поправляйся!

Спасибки.

Ленусь, я уже записала, если чего, то буду смсить:)) До понедельника я еще с вами:)

yammi 21-09-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7069793)
а вот я думаю, что по-любому кому-нибудь закажу, или куплю б\у, потому что хочу иметь даже при ГВ относительную свободу передвижений, когда сцедился и убежал куда-нибудь на несколько часов, а мелкой потом разогреют сцеженное молочко и дадут. вот. При таком подходе эти штуковины понадобятся.

Точно. Об этом я не думала:009: Но в первое время буду все равно только грудь давать, чтобы захват закрепился и потом не было капризов "хочу соску" :001:так и врачи говорят: соску давать только после месяца, чтоб грудь уже знал и не метался.
Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7072688)
По-моему, помогает. Я вот вчера тоже с горлом маялась (учила тут всех жизни, как лечиться надо, а сама с дочкой напару подпростыла :( ), прокварцевала 45 сек горло и по 30 сек нос, в ближайший час горло совсем "отпустило"

Рита, а модельку подскажи? У меня первым делом горло и нос страдают, к зиме хотелось бы запастись такой полезностью :flower:

Лена, Упсик, с годовщиной вас :flower::support:
Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 7074743)
lДорогие Октябрюшки! Хочу с вами поделиться удивительным фактом рождения моей зайки 19 го сентября! Но в душе мы все же октябрюшка, это факт! :))

Поздравляю! :support::support:
Ну вот! А то "затишье затишье" :))

anutka1212 21-09-2007 15:40

Цитата:

Собрала сегодня сумку в РД, если не вернусь, то муж привезет. Надеюсь, что все будет ОК и я дохожу до положенного срока (18 октября):091:

Катюш, я собираюсь рожать на след. неделе. :)) Наверняка, мы с тобой встретимся в 9-ке! :080: Не волнуйся, всё будет хорошо!!! :flower::flower::flower:

tigra! 21-09-2007 15:40

Девочки, простите! Как раз в момент моего выхода в интернет, нас решили перевести в другую палату :)

Итак, родила девочку, масенькую, 2 600, 48 см, да я и сама не гигант, в общем :) Поехала к своему акушеру на прием (МЦРМ), там выяснилось, что раскрытие уже 4 см, меня оставили до утра (утром уже было 7 см). В час дня прокололи пузырь, в 13.30 начались схватки, в 14.42 родила крошку.

В целом все ок, но грудь пока не берет. Спасибо вам всем за поздравления! Девочки, дай бог вам всем пройти роды на ура! Тем более, когда тут такая группа поддержки на ЛВ :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.