![]() |
Правда, просто нет слов, ну сколько можно над людьми издеваться-то, зачем тогда устраивать этот дурдом в сентябре, сказали бы сразу запись с документами в марте в порядке живой очереди.
|
В общем под письмом кто готов подписаться???
Надо действовать быстрее! И ещё нужны контакты, с кем могут связаться журналисты, кто готов? :092: |
конечно подпишусь! Где и когда?
|
кто готов поставить свою подпись (т е имя и фамилия) под статьёй-письмом пишите мне в личку ваши данные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, тогда что-то я не догоняю.... не может быть разных деректив в одном районе!!!!:(((((((((( |
мы не сможем отправить статью пока нет контактов, смысла давать свой не питреский номер не вижу :(
кто у нас активный? так ничего не сдвинется...написали уже вон когда а до сих пор не отправили :( |
в РАНО проосто не берут трубку.... :((((((
|
Только что разговаривала с заведующей, была в шоке...
мы в списке 4, это если убрать 3 льготников перед нами..., она мне в лоб сказала, что вы к нам в сад не попадаете!!! И когда я ответила, что собственно предлагается опять костры жечь, была чудная фраза... А ВЫ их жгли...? вот мне интересно это что было, ей смешно? До слез обидно, действительно за стадо баранов держат!!!! Сегодня Просто-Мария в РАНО идет, может что нового расскажет, хотя думаю бесполезно... Что до открытого письма презеденту, то это конечно хорошо... но в любом случае оперативно его не рассмотрят... до конца недели точно... а следовательно мы в пролете, и не из-за того, что выборы пройдут... а из-за того что запись 3 марта! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |