![]() |
Вот и мы тоже родились!!!! 18 мая 2008 г. Вес 4360, рост 54 всего за 6 ч. 40 мин. (первые роды). Под чутким руководством Натальи Константиновны Балабановой!!!!!! Низкий поклон. (Всем рекомендую :))
Мне в ВМА все понравилось. Могу ответить на вопросы, кого что интересует. :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support: |
Цитата:
А вы не в курсе Тихонова Татьяна Кирилловна сейчас в отпуске или работает???????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, если меня запишут в ВМА как жену военнослужащего (т.е. на бесплатные роды), то какой процент того, что мне откажут в приеме, когда я к ним приеду со схватками ( из-за отсутствия свободных мест)? Как-то раньше не думала об этом, но прочитала, что перед тем как ехать, нужно отзваниваться и узнавать о наличии мест, и стало страшно: я на них буду расчитывать, мне откажут, и что я буду делать7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
50 на 50 - либо возьмут либо нет ;)
Я тоже боялась когда ехала рожать, но мне повезло меня приняла и в этот день они даже по скорой приняли девочек. а когда выписывались вообще в отделении оставалось 6 мамочек. Так что это как повезет..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |