![]() |
Цитата:
|
Мне кстати педиатр в роддоме сказала, что частый стул это БОЛЬШЕ 10 РАЗ В ДЕНЬ, так что девочки не парьтесь, если он желтенькой кашицей, не зелёный, без слизи - всё нормально:)
|
Цитата:
ужас какой -я про список специалистов:( прибавка считается от минимального веса? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ставила минусик на твои вопросы ,а он почему-то не отразил. из того что запомнила - купать после БЦЖ на третий день можно нам сказали, у девочек в половые губы не лезть и ничего там не трогать, подмывать спереди назад обязательно всегда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я мечтала о такой фотке ручки наши с дочкой рядом -так прикольно такие масштабы разные,а муж мне заявил что невозможно сфокусироваться слишком близко, вот ведь блин. я плакала когда прочитала твое сообщение что велики самые маленькие носкиа потом оказлос ьчто нам они тоже велики:) в общем очень рада что вы вернулись!:) |
Цитата:
правда опрелостей пока нет, ттт Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тёмати так сегодня замучили врачи, что он спит до сих пор! лафа! даже успела пол попыть и мужу ужин приготовить, еще и старшего отправила к бабушке в гости, завтра буду на форуме пастись целый день, если такая погода будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |