![]() |
девушки, а кто-нибудь знает про 69 и 72 садики? просмотрела весь топик, ничего не нашла...
|
Про 44 сад. Там работает на кухне моя соседка. Алкашка жуткая, неряха. Зимой болела ангиной и ходила на работу на кухню. Пьет ли на работе, не знаю. Но вечером постоянно невменяема. В квартиру не зайти, вонища.Извините за гадость.
|
А кто-нибудь может поделиться информацией про 49 и 54 садики? Интересует средняя группа.
|
Пролистала почти все страницы, но так и не нашла отзыва о 66 садике (комендантский 34-2). А так хочется о нем узнать побольше:080:
|
А никто не в курсе, что происходит с Белогорьем?
Туда ходит старшая, младшей тоже дали место, но в здании начальной школы. Т.е. предполагается что школу расформируют. Это будет другой сад или тоже Белогорье? Не могу понять что делать переводить старшую тожу туда же (не хотелось бы менять группу и воспитателей за год до школы) или просить младшую определить в "старое" здание. Водить по утрам в два сада- как то не вариант, мне кажется. |
Цитата:
С детками гуляют всегда, если погода позволяет...Сами в этот садик не ходим, ходим в 27 :) |
Цитата:
кто записан в 71 сад - отзовись!!!!! ;) |
Цитата:
заведующая действительно видимо поменялась, т.к. не могла в разговоре вспомнить имя воспитателя ясельной группы.. |
Цитата:
Спасибо за ответ. Попробуем, надеюсь, понравится. Далекова то , правда:005:. |
Может кто что скажет про Д/Сад №43????
Знаю,что оздоровительный,а как там воспитатели???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |