Цитата:
Сообщение от Yulia_S
(Сообщение 19935780)
Мы высаживаемся только писать. По большим делам не получается подловить у меня, поэтому какаем в ползуны или трусы. Особого беспокойства не замечаю у дочки.,но она стала срыгивать.О кишечнике сужу пальпаторно. Совет на вообще понятен, а на сейчас? Действительно, в связи с праздниками ежедневные тушеные овощи не едим((. Но ели свеклу и морковку.
|
Простите за задержку. Сейчас уже, наверное, не актуально, но лучше всего микролаксом - это такие микро-клизмочки, лучше, чем просто клизму, т.к. клизмы вымывают флору кишечника.
Начать, конечно, в случае задежки стула лучше начинать с мякгих мер - компотик из чернослива, свекла - все это мягкие послабляющие средства.
У многих деток при вводе что ПП, что обычного прикорма наблюдаются проблемы со стулом.
Бывает что с введением ПП дети какают раз в 3-5 дней, но если это ребенка не беспокоит, а на выходе получается стул не сухой, а пластилиновой консистенции, то это нормально.
У моего ребенка были проблемы с каканием, животиком и задержкой стула, началось это все, правда до ПП. Решилось со временем, в том числе с помощью высаживания. Т.к. даже когда ребенок стоя какак ему было все-таки не так удобно, как на руках. Физиологичная поза - с коленками, подогнутыми к животику, на корточках. Думаю, ребенку нужно время чтобы перестроиться, научиться выкакивать густой стул. Ну и, конечно, овощей побольше, это и взрослым и детям полезно.
|