Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Katuchka 18-03-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 3697468)
Уфф! Так устала сегодня! Муж уехал в командировку. :005: А я так привыкла по выходным во время прогулки папы с Васей спокойно заниматься какими-нибудь делами. По субботам обычно устраиваю себе спа-салон, то есть, грубо говоря, моюсь по-человечески. А то на неделе все бегом-бегом. У меня просто классический случай: в дУше все время слышится васин плач. Ну постоянно! И бывает что Вася на самом деле плачет, ну где-то на пару-тройку холостых выскакиваний в голом виде одно вполне оправданное. :)
.

Я думала у меня одной такие глюки!:))

RGG 18-03-2007 10:57

еще мне приходиться ходить к косметологу, кожа после родов на лице стала уф! плюс баня раз в неделю, вобще пора о себе любимой задуматься, лето, муж уж должен привалить, максимум апрель, а уже почти конец марта.

Девочки, кто какие фирмы есть банки? точнее едят дети, а вы даете, а то наше дете есть фрукты Фрутоняню, а сок фрутек-агуша и все, семплер, гербер ну ни как, ем я.

Оля В что за цвет получился?
Юля, я Дана по гостям не вожу, ну не любим мы это, вот мужчин любых принимаем на ура, а вот теток нет, сначала на нее смотрим, губу выпячиваем, если не ушла начинаем орать, ушла - лежим молча дальше, но некоторых нормуль, народу к нам приходит много, но воспримаем в свое комнате всех нормально, а вот в гостях нет, я его и не таскаю, да и сама стараюсь отдохнуть, успеет по гостям. видимо характер, настроение или еше что то, весна придет, приедит папа и все станет делать, почему то мне так кажеться.

Katuchka 18-03-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 3698613)
еще мне приходиться ходить к косметологу, кожа после родов на лице стала уф! плюс баня раз в неделю, вобще пора о себе любимой задуматься, лето, муж уж должен привалить, максимум апрель, а уже почти конец марта.

Девочки, кто какие фирмы есть банки? точнее едят дети, а вы даете, а то наше чюдо есть фрукты Фрутоняню, а сок фрутек-агуша и все, семплер, гербер ну ни как, ем я.

.

Оля у тебя такой активный образ жизни. Завидую белой завистью:)

Банки у нас - гербер
Сок - бабушкино лукошко

RGG 18-03-2007 11:08

а еще мы жутко ленивы, нет у нас отклонений ттт, но ничего не хотим! лежать бы да балдеть! а вот ползать, вставать, это вы уж сами без меня, но если что то надо, например достать и врот запихнуть, то все сделает, только глаз да глаз! Барин

alira 18-03-2007 11:08

[quote=oka;3698613]еще мне приходиться ходить к косметологу, кожа после родов на лице стала уф! плюс баня раз в неделю, вобще пора о себе любимой задуматься, лето, муж уж должен привалить, максимум апрель, а уже почти конец марта.

Девочки, кто какие фирмы есть банки? точнее едят дети, а вы даете, а то наше дете есть фрукты Фрутоняню, а сок фрутек-агуша и все, семплер, гербер ну ни как, ем я.

Оля,мы кушаем разные но большинство Hipp,фрутоняню,а соки пьем тож разные.:)

RGG 18-03-2007 11:11

пришлось активизироваться, а то задний бампер придеться скоро на тележке таскать, да и вобще, как ленюсь, так все не в кайф одно раздрожение, как только туда сюда и все окей!
вчера была в меге, подгузники либеро мега упаковка на 100р дешевле в чем в детях. а еще новые летнии колекции одежки клас!
Катя а Б лукошко без сахара?

alira 18-03-2007 11:12

Хочу еще прикрепить своих.Наверное уже надоело вам,но я все равно хочу.:)

Katuchka 18-03-2007 11:13

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 3698728)
пришлось активизироваться, а то задний бампер придеться скоро на тележке таскать, да и вобще, как ленюсь, так все не в кайф одно раздрожение, как только туда сюда и все окей!
вчера была в меге, подгузники либеро мега упаковка на 100р дешевле в чем в детях. а еще новые летнии колекции одежки клас!
Катя а Б лукошко без сахара?

без сахора, но сильно концентрированный. Разбавляю водой 1 к 3.

Funkey 18-03-2007 11:17

Алира - смпатяшки :)
Оля ока - серебристый :)) теперь говорю Марте - посмотри до чего довела мать - поседела вся :))
Бина - я пила Новопассит. Ещ можно валерьянку
Не помогли мне ваши кулачки :( - совсем плёхо - из глаз течет, из носа течет, сижу с ватными тампонами в носу - вид тот еще. фоткаться отказываюсь хотя муж уговаривает - говорт очень пикантно :) смех смехом но огн опять свалил а мне так хреново что я мечтаю о веревке с мылом. Хорошо ещ Марта ведет себя тихо. Я ее в памперс обула - так она его так щупает :))
Надя - я делаю ингаляцию с звездочой. Еще тоннами поглощаю чеснок (кстати помойму и правда лактагонное средство молока залейся), пью афлубин и капаю гриппферон. пока без толку......

mb0308 18-03-2007 11:20

сТАРШАЯ ДЕВОЧКА ХОРОША! Младшая такая щекастая... У, какие невесты растут!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.