Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Marina&Co 01-04-2006 14:57

Гошу с зубом!

Маша, мы тоже кусочками давимся и даже иногда пюре.

Снежный Рассвет 01-04-2006 14:59

Девочки, в чем гуляете в такую теплынь?

Marina&Co 01-04-2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Darielle

в синтепон.комбезе и сверху платок и накидка колясочная, но мы пока не гуляем из-за коляски

Фольклорный элемент 01-04-2006 15:05

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Ну и ещё одна-"МАЛЕНЬКИЙ ЗЛОБИК":)

Вот эта - просто писк! :010:

Фольклорный элемент 01-04-2006 15:07

Цитата:

Сообщение от RuLetka
И не давится??

Тттчнс Сашка тоже наотрывает полный рот кусочкой и перетирает. Не давиться.:028:

Фольклорный элемент 01-04-2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Гошу с зубом!

.

И от нас поздравления. Нам зубы пока только сняться...

Ветер в голове 01-04-2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Darielle

У нас куплен "взрослый" костюмчик - синтепоновая куртка со штанами. В нем и гуляем. На ногах по прежнему меховые пинетки. Гошка доволен. Не жарко и не мерзнет. В общем как сама одета, только у него свитер потеплей, под ним еще бодик с рукавами и штаны утепленные.

Taffy 01-04-2006 16:23

Всем привет :)
Сегодня наша 8-мимесячная днюшка. :027: :027: :027:
И, хотя нас никто не поздравил, мы спешим с отчетиком :) Хотя я обычно так не делаю, но сегодня «пускаю за клавиатуру Олюсю» и пущай пишет от своего имени :))

Сегодня мне исполнилось 8 месяцев. Уже ого-го! Правда мама не знает ни веса ни роста (совсем про меня забыла со своей работой), но я определенно подросла. И мама называет меня плюшкой - из-за моего пузика. :009: Странно, она что думает, у меня уже кубики на животе должны быть?:017:
За последний месяц я совершенствовала всяческие навыки – например, теперь мне очень нравится стоять, держась за скатерть, а мама с папой почему-то ворчат, что я все уроню… ну или за занавеску, она так классно качается. Я научилась хорошо держать равновесие и теперь не падаю, а плавненько опускаюсь. И вообще, держусь за все, даже одной рукой, либо с одним упором, например, в живот или под попу. А еще, видимо для меня, мама поставила баночки с детским питанием на одну из нижних полок и я обожаю ими играть. А как они весело падают! У папы с мамой есть для меня столько игрушек - куча проводов и телефонов, а еще пульты и много другого интересного. И зачем мне эти разноцветные пластмасски при таком выборе?
Очень я люблю играть с папой в прятки, это так весело :004: ! Люблю читать мамины книжки, экономика, такая интересная наука :002: , и почему это мама недовольна ;) ?
Еще я хорошо освоила, что мама любит убирать всякие вещи подо что-то. Например, телефон она прячет под подушкой :016: . А книжки она ставит на соседнюю полку – вот глупая, думает, что я не найду! Я освоила как отрывается мусорное ведро и полка под телевизором. Там тоже есть чем поживиться. Умею заползать в ванную, хотя для этого пришлось научиться преодолевать бордюр.
Еще, я умею проситься на ручки, ползу, когда меня зовут и вообще очень быстро ползаю. И знаю,чт окогда звонит домофон, то кто-то придет, смотрю на дверь и жду, кто же там покажется. Это так меня веселит!
Мама все переживает, что я ничего не говорю. По ее мнению, я как минимум, должна говорить «мама» и «папа», и по этому поводу они с папой как попки повторяют передо мной мамамамамама… папапапапапа… Такие смешные! А мне хватает для общения «да» и набора гласных звуков. Ведь они и так меня понимают!
Кушаю я как большая, на завтрак кашу, на обед пюрешки, на полдник творожок :028: . Правда все так быстро заканчивается, а я так старательно открываю рот! Периодически мама пытается что-то сделать сама, но, видимо, готовит она неважно, т.к. овощи-фрукты из баночек мне нравятся больше. Зато она угощает меня кусочками фруктов – мням:019: ! Я уже ела яблоки, банан, грушу, виноград и сливу!
Накупили мне родители всякой одежи… И зачем она мне – нарядят и любуются. А мне что главное? Верно, чтобы было удобно! А какая одежда самая удобная? Правильно – никакой! Поэтому я обожаю время перед купанием, когда мама раздевает меня и так весело ползать голышом :027: !
Ну и купаться – милое дело! Особенно хватать руками за струю воды и делать кучу брызг! А еще, пока папа и мама отворачиваются, я приседаю и пью воду, а она почему-то ругаются… ну тогда я опускаю в воду игрушки и обсасываю их – игрушки-то они не отнимут :)
А вообще, мама с папой меня очень любят, поэтому я стараюсь их не расстраивать и не капризничаю :))
Так и живем :)
А теперь фотки (мама извиняется, но их будет много)…

Taffy 01-04-2006 16:27

И еще парочка мордашек :)

Taffy 01-04-2006 16:29

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Пока никого нет повыкладываю фотки

Лу как всегда очаровашка :050: Что ты там про фан-клуб говорила ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.