Partizanka85 |
21-02-2008 22:57 |
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
(Сообщение 10731537)
Девочки, Здравствуйте!!!:support: У нас пока тихо - вестей из садов не получали((( Про 56 - это не совсем рядом с 18... Но в принципе можно наверно считать, что рядом... :008: Я ничегошеньки про этот сад не знаю, и отзывов нет:(:(:( Девочки, может кто, что знает про 56???:091::091::091:
|
Мы живём рядом с этим садом.Территория не очень.Группы большие.Как с детьми гуляют вижу из окна.Всё зависит от воспитателей.Какие-то группы всегда организованы,игры разные.А вот некоторые сами по себе.В сад этот ходит много наших знакомых с площадки.Отзывов слышала много.Но предупреждаю,что рассказываю с чужих слов.
Садик простенький,группы большие (но сейчас это,наверное, уже везде),помещение не очень,еда тоже.Воспитатели разные,про занятия плохо знаю.Больных детей в группу приводят...Но медсестра,если увидит,может и высадить(особенно после настойчивых слов чужих родителей)...
В целом,сад обычный,скромный,простенький...
Но!Те мамы,у которых старшие дети ходили в соседний 57 туда младших отдавать не захотели,водят в 56-не то чтобы оооочень довольны,но говорят,что проще и душевнее 57...
Вы погуляйте с ребёночком вокруг этого сада,когда детки на прогулке,сразу многое для себя определите...
Если хотите в хороший сад,то надо ждать.Вот только какой окажется хорошим именно для вас и вашего ребёнка-неизвестно!
|