![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первый прием у них теперь стоит 900 р. |
Я пришла за советом.
Порекомендйте хорошего детского ортодонта! Очень нужен именно проверенный врач, клиника не важна. Спасибо вем! :) |
Были сегодня у Кутузовой в Меди на Чкаловском. У дочки пульпит, зуб болел перед этим две ночи. Знакомая знакомых, сказала, что сможет посмотреть только во вторник (, но мы уже ждать не могли, вот и поехали в Меди). Врач понравилась, уболтала мгновенно, делала без анестезии, так как моему ребенку нельзя, поставили временную розовую пломбу с лекарством. Подойдем через неделю. Обошлось это 2280 рублей. Ребёнку подарили значок с обезьянкой и пазлы ).
|
Мы тоже в выходные лечили два зубика в Меди на московском... поставили 2 пломбы - розовую и ооранжевую:010::love: заговаривали и врач и ассистент... немного увертывалась но не плакала и всетаки дала доделать зубки:ded: 4400 за 2, это по старому прейскуранту
|
Тогда я тоже отчитаюсь ))) делали в Веронике первый зуб (пульпит). Поставили лекарство, временную пломбу. 1200 рЭ
При удачном раскладе через неделю должны поставить уже постоянную пломбу. БЕЗ наркоза, БЕЗ слез! |
Вот это меня и порадовало ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы как раз на четвертый день идем пломбу ставить. Блин, может должно больше времени пройти:009:? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |