Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Болгария 2007... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=121402)

karolinka 06-07-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от ULINA (Сообщение 5827022)
Мы едем в Албену 27.07.(Елица):080:, ребятёнку 1,9. А вы где будете?

Вопрос к бывалым. Вот не знаю брать с собой коляску или без неё можно обойтись?:009:Посоветуте, кто-нибудь;).

"Албена бич" прилетим ночью, т.е. почти как и вы 27. Надо в личке списаться подробнее!
Коляску БРАТЬ!
В прошлом году мы брали две, для почти пятилетней и годовалой. У нас обратный вылет ночью. Старшей было не так тяжело. И вечером погулять без напряга. Они от моря устают, весь день на ногах, а вечером - КОЛЯСКА.

karolinka 06-07-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Lisa_S (Сообщение 5818278)
Мы тока что (вчера вечером:) )вернулись их этого самого "Берлин +....." - он называется Берлин Грин Парк. Ездим туда уже второй год подряд - ну горка, но с коляской там можно не по лесенке а по ровному подъему подниматься. Народу с детьми самыми мелкими - море, мини-диско есть, детская комната тоже. Честно - подъем не критичен, зато отель в парке, тишина, не мега-жарко и все включено:)

Да, отель замечательный, но для меня, ленивой, подъём критичен. Предпочитаю на берегу.
Здорово, что хорошо отдохнули!

karolinka 06-07-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 5823029)
У нас совсем не было "щипалок" в Албене (в июле).
Вода была дивная..Чистая очень! :support:Отдохнули прекрасно!
Надо ли рассказать про экскурсии в окрестностях Варны?
Мы уже почти на всех были...:080:
Что еще интересно?:016:

А мне про сам курорт интересно. В Болгарии были, а в Албене нет. Да и про отель наш - "Албена бич" ничего не нахожу.

Натулёчек 06-07-2007 16:45

Вернулись и мы , были Солнечный берег/Несебр( отель Котва).
Ездили по горящей.Соотношение цена качество, для горящей нормально.
Оценка отеля 4-
дорога к пляжу 3
пляж 3
море 10 баллов
отдых 5+, потому что ничто не может мне его испортить:))

Спрашивайте, если есть вопросы.

KotaLisa 06-07-2007 21:21

Натулечек а по стоимости не подскажите? Как там цены поднялись по сравнению с прошлым годом?
И сколько звезд был отель и какой? Спасибо большое!

Snork 06-07-2007 21:45

Девчата, подскажите, сейчас еще на август реально купить тур в приличное место не очень задорого?
И еще вопрос: в какую турфирму посоветуете обратиться?

Zeppelin 07-07-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Натулёчек (Сообщение 5849990)
Вернулись и мы , были Солнечный берег/Несебр( отель Котва).
Ездили по горящей.Соотношение цена качество, для горящей нормально.
Оценка отеля 4-
дорога к пляжу 3
пляж 3
море 10 баллов
отдых 5+, потому что ничто не может мне его испортить:))

Спрашивайте, если есть вопросы.

Так, мы Вас ждем с нетерпением:support:. Мы туда же едем 3 августа.:052:

Теперь вопросы:008:: Чего в отеле не так, а то я с упорством пьяного туда рвусь уж во 2-й раз? Можно проносить воду-фрукты-еду из вне?

Что с дорогой на пляж твориться?
Народу много?
Бесплатная зона есть?
Зонты-лежаки у бассейна платные или...?
Как местный аквапарк?
Кормили как?
Как развлекались? Куда посоветуете съездить? К Робинзону ездили, а в болгарскую деревню?

Во, наспрашивала, коротенько, минут на 40:))

teddy_1980 07-07-2007 16:02

Ура! Мы вернулись вчера из Албены. Отдыхали в Орхидеи Парк. Отдыхали две недели. Все включено. Просто супер отдых. Понравилось все - море , пляж, потрясающая Албена - сказочный курортный городок для семейного отдыха, чудесный отель. Позже размещу отчет с фотографиями.

Натулёчек 07-07-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Adagio (Сообщение 5859831)
Так, мы Вас ждем с нетерпением:support:. Мы туда же едем 3 августа.:052:

Теперь вопросы:008:: Чего в отеле не так, а то я с упорством пьяного туда рвусь уж во 2-й раз? Можно проносить воду-фрукты-еду из вне?

Что с дорогой на пляж твориться?
Народу много?
Бесплатная зона есть?
Зонты-лежаки у бассейна платные или...?
Как местный аквапарк?
Кормили как?
Как развлекались? Куда посоветуете съездить? К Робинзону ездили, а в болгарскую деревню?

Во, наспрашивала, коротенько, минут на 40:))

Можно проносить воду-фрукты-еду из вне? Ответ: Можно!но не гласно

Что с дорогой на пляж твориться? сначала вдол отеля Котва и Зефир, а потом дюны.
Дорога не очень, старенькие деревянные досочки с гвоздями и лежат не везде и на искосок:)) через дюны, идти 5-10 мин, в зависимости от возраста детей, но в принципе, это 2 холма песка.

Народу много? На пляже, как на Сочинском побережье, в бесплатной зоне на головах.
А в отеле Котва, не 400 номеров ,а 1000 или больше, как оказалось на месте.

Бесплатная зона есть? Да есть., но не очень большая, 3 метра до моря

Зонты-лежаки у бассейна платные или...? БЕСПЛАТНО

Как местный аквапарк?
Да есть, но как оказалось его совсем не чистят, вообще бассейны не убирают, и грязновато, так как нет ни душа , ни омывателя для ног, люди с пляжа песок прямо туда тащат и все бегают босиком и в туалеты и потом то же в бассейн,а еще там детей много и чесно говоря они в основном писают в бассейн, поэтому увидев все это, я не ходила в бассейн, после 1 же дня.!!!!

Кормили как? сносно, у нас завтрак, но скудно и однообразно.Мы почти не ели. Советую взять кипятильник, миски и нож с ложкой и вилкой, будете брать все в супермаркете и на мини рынке в Несебре и дешевле и вкуснее. Явки и пароли могу дать, постучись в личку.

Как развлекались?гулялии кушали:))

Куда посоветуете съездить? В Старый Несебр

К Робинзону ездили, а в болгарскую деревню? нет

Натулёчек 07-07-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от KotaLisa (Сообщение 5853508)
Натулечек а по стоимости не подскажите? Как там цены поднялись по сравнению с прошлым годом?
И сколько звезд был отель и какой? Спасибо большое!

Мне с 2 дочками(8+3) на 2 недели в Котву 3+ с завтраками + с билетами, +2 визами за 2 дня по обычному тарифу и страховками обошлось в 36000р -3%, так как на форуме девочка дала мне еще карту этой турфирмы , поэтому я еще 3% скидки получила

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.