Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

rox 29-01-2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20957967)
Я всем цитирую тему с форума из 2малышей до года" - "в игрухи пусть играет мама, дитю давай побольше хлама".

Я вот думаю, покупать ли вообще сейчас игрушки - тут все на зебрах, на машинах, я опять поддамя, куплю - и будет невостребовано, моя больше любит мячики да кубики... ну еще формочки одна в другую - просто хит. А так ей всё остально нафиг было нужно, мне кажется.

Что там детям к году надо покупать???

Лена а мы купили мячик маленький в зоомагазине, мягкий и кожанный. Мы так любим его кусать:080::080::080: А вообще вопрос сложный, какие игрухи??? Вот мы в гостях были, я когда дарила им машинку с разными ключиками, она ездит, звуки издает а еще если ключик подбирешь правильно то тоже весело гудит. Так вот он с ней 2 часа возился, за последнее время РЕКОРД:080::080::080:. Правда у тебя девочка:016: Но вот я думаю может столик купить развивающий:016::016::016:

rox 29-01-2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20958219)
Ой девочки,а вы случайно не меня обсуждаете?,у меня что-то не все сообщения посмотрелись. Я хоть с вами с самых зачатков,но считай как новичок:))
Бывало,зайду в топ,а вы уже в другом ,новом туситу,я тут в упадке,посмотрю сколько вы написали,АААААА,Хотя когда у общалась с мамами январятками(ну и сейчас общаюсь)у нас тоже топы лидировали,но потом,особенно сейчас,так тихо:(

Да нет я не про тебя, тут девочки темку подняли вообще так сказать.

Юбка для ветра 29-01-2009 02:12

Девчёнки.
Про игрухи скажу.
У меня Лизка,очень заинтерсовалась книгами,ВОт Катя,старшая,кусала и рвали их,как зверь дикий,а Лиза читает,листает с осознаным видом,я диву аюсь:))
Да кстати пакетики шуршащие,имеют наверное у многих успех:))

rox 29-01-2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20958325)
Девчёнки.
Про игрухи скажу.
У меня Лизка,очень заинтерсовалась книгами,ВОт Катя,старшая,кусала и рвали их,как зверь дикий,а Лиза читает,листает с осознаным видом,я диву аюсь:))
Да кстати пакетики шуршащие,имеют наверное у многих успех:))

А мы пока не интересуемся, только если пальчиковыми или с погремушкой. А шуршащие мы любим обертки а они еще и блестят.

Terry 29-01-2009 02:17

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20948476)
Все успеваю в целом,с детьми позаниматься,погулять,всем наготовить,покормить,постирать-убрать,с народом пообщаться,куда-нить выбраться,завтра с Владом в зоологический пойдем,без Таи,если что-то не успеваю,забиваю

Вот еще один объект восхищения для меня - это Оля!
Как напишет о том, что делает - мне сразу стыдно, что я многое не делаю.
Столько успевать, с двумя такими малышами!!
И еще к нам успевает заглядывать!
Оленька, не болей!

Юбка для ветра 29-01-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20958411)
А мы пока не интересуемся, только если пальчиковыми или с погремушкой. А шуршащие мы любим обертки а они еще и блестят.

У нас свекровь работала в детском логопедическом центре ну и без того она человек хороший,так у неё терпения хватает и желания играть и занимать детей,вот чего мне не хватает,она с ними и так и сяк,а им интересно:)
А ещё у неё голос поставлен:)поёт хорошо:)

Юбка для ветра 29-01-2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20958428)
Оленька, не болей!

:065:я почитала несколько людей достойны большего уважения,и мне тоже стыдно:008:в сравнении с ними

rox 29-01-2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20958428)
Оленька, не болей!

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20958463)
У нас свекровь работала в детском логопедическом центре ну и без того она человек хороший,так у неё терпения хватает и желания играть и занимать детей,вот чего мне не хватает,она с ними и так и сяк,а им интересно:)
А ещё у неё голос поставлен:)поёт хорошо:)

Я всегда восхищаюсь такими людьми. Которые МОГУТ, ХОТЯТ И ВСЕ УСПЕВАЮТ.

Юбка для ветра 29-01-2009 02:30

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20958529)
Я всегда восхищаюсь такими людьми. Которые МОГУТ, ХОТЯТ И ВСЕ УСПЕВАЮТ.

:ded:во я так наверное хотела сказать:065:точно,ведь есть же люди:flower:вам по букету:))

Юбка для ветра 29-01-2009 02:38

выпила я кофейку:)
И вот бодра как никогда,зато днём как мууха сонная:))
Скоро ещё форум отрубят придётся идти ещё кудато:)
Девчёнки,а давайте контактами обменяемся
http://vkontakte.ru/profile.php-я тут давайте дружить,фотки смотреть:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.