Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Ljush 19-10-2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 17003801)
Ален, ну да, все правильно получается.
у нас зубки схематично выглядят так: верхняя челюсть - резцы(4 штуки) полностью вылезли, клыков нети остальных тоже нет пока, за клыками идут пятерки)))
нижняя челюсть - резцы(4 штуки) полностью вылезли, клыков нет, А ВОТ ЗА клыками зубки)) Это шестерки, насколько я поняла из интернет-схемок))

Клыки - это тройки, зубки за ними - четвёрки :008:

http://dentalfantasy.ru/eruption/

Ljush 19-10-2008 02:18

Ну и совсем уже в ночи

Фадюшу С ДНЮШЕЧКОЙ - ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Стёпочку и Анютку С ДНЮШЕЧКОЙ-ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Маши, показывайте именинников!:support::support::support:

Юличка 19-10-2008 02:21

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16933490)
У меня мама очень сложный человек, мы сней умудряемся ругаться даже на расстоянии, поэтому о совместном проживании не могло быть и речи:005:

Вот и нас также. А теперь еще и со свекровью. А жить наверно придется и с ней и к родителям ездить надолго, чтобы квартиру построить. Была мечта о доме. Но дикие идеи мужа и реальная ситуация с землей вернула с небес на землю.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16933548)
С мужем моим у нее нормальные отношения, просто она всегда для меня хотела военного, здоровенного:)), богатого с квартирой, машиной и 1000000$ в банке. И считает меня дурой, что вышла замуж по любви:005:

А что твоя мама думает что военные много зарабатывают? Или она хотела чтобы ты за военного врача вышла?

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16933594)
Жить у его родителей не вариант - там только проходная комната свободна, в другой брат младший-оболтус и родители в третей:005:

Неужели вам с ребенком не могут уступить?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16935432)
простите, что запоздало:005:
Я в таких случаях беру на руки, только если ударился. А так, если стоял и потом упал, то я бы посадила или перевернула, чтобы ре отвлекся от неудачи и попозже сам попытался еще.

Я пока передумала покупать коляску. Все-таки одна прогулка уже есть, не сказала бы что капелла кардинально отличается от нее.

Действительно:014: Без сисек не останемся, и хорошо;)

Поздравляю!:flower:
Теперь понятно почему так тяжело перенеслась прививка:073:

А ну тогда конечно. У нас трость наша для зимы не катит, ни чехла на ноги,ни ремней нормальных и вообще это мегалетний вариант. Дождь проливной она не выдержала, потому купила по карте.

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 16936300)
а почему все так категорически против коррекции?

Я не против, скоплю денег и буду делать, потому как у меня ужас с грудью. Но хочу не пластику, а подтяжку.

Юличка 19-10-2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16938394)
Прикольно:))
Мы похоже тоже.;)
Чего сейчас умеете в этом плане? Хвастайся давай:support:

Ух ты, еще и вы будете ходить. Нам за вами не угнаться.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16938491)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге
а у меня знакомая в Отто уже 2 недли тусуется, всё не родит никак:( хотя у нее только в понедельник 40 нед было...ей уже и водоросли ставили и еще как-то стимулировали, без толку..А вот вчера пришла добрая тётя доктор :015::015::015::015: и после надавливания на живот:010::010::010: у девочки кровотечение открылось!!:001::001::001::001::001: Я просто в шоке была, когда она мне позвонила!!! Успокоила её конечно как могла, НО переживаю сильно, насколько я понимаю ничего хорошего в этом нет :(:(:(:( До сих пор не звонила, подожду еще чуть-чуть и сама позвоню...ей..Так что ей тоже кулачки понадобятся :091::091::091::091::091::091: я думаю..

С фронтальной...нее воду мы вчера из не вылили на мере сил:010:
Спасибко за кнопочку:flower:

Спасибо, девочки!!:flower::flower::flower::flower:

Кошмар!!! Подруге кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16938542)
+1000000:010:

я единственное хочу с растяжками чего-нибудь сделать, а то уж больно некрасиво:008:

стоит без опоры на ногах довольно долго, пытается сделать шаг, но видимо боится пока,приземляется на пятую точку:))

Боится потому что для него это ново. Моя тоже боится стоять без опоры.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16938593)
Я в ДМ если честно к Рейме не присматривалась, только Керри видела. От цен :010::010::010:

Полин, и ты :010::010::010:??? Радоватся надо! Это ж так здорово!!!:love:

Я тоже в шоке от цен :010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16938843)
ой.. ей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи нам потом, как дела у нее.

Ясненько:)) да похоже совсем недолго осталось ждать:014:
У Сережки другой подход к ходьбе. Он сам стоит мало, но зато как начинает "падать" подставляет ногу. Таким макаром уже сам "переходит" от опоры к опоре за один - два шага. Ну и ходит держась за один мой пальчик, но убрать не дает:ded:

Главное чтобы ему не понравилось ходить только держась за пальчики, а то долго так будет ходить.

Юличка 19-10-2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16939351)
да особо на диете не сижу,единственное сахар так и не ем и хлеб,стараюсь после 7 не есть, вес застрял на одном месте,хорошо хоть не набирается.Видимо надо пробовать новую диету

Может попробовать диету по группе крови? Может ты не худеешь от того что тебе не подходят какие-то продукты, они могут стопорить вес.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16940163)
а я вот заболела:(:(:(:( ...не выходя из дома!!:010::010::010::010:
Сегодня встала с ужасным заложенным носом и больным горлом...мерзкое состояние..платчю:041::041::041::041::041:

От Димули заразилась? А ты давно не выходила?

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16940594)
девы, как думаете, что лучше на зиму 0 меховые пинетки или краги?:005:

А зачем вам краги? Это варежки меховые. Мне кажется пуховых достаточно. В меховых потеть будет сильно.

Snowy 19-10-2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17003638)
Алла,

Аптамил я у нас нигде не видела.

Девочки,

а нам завтра (уже сегодня :)))на прививку - подержите кулачки плиз!

У вас уже третья? В воскресенье в Питере тоже делают прививки? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам в среду предстоит, тоже кулачков ваших буду просить ;)

Про Аптамил - ну значит в России его нет :( Я сама его в Питере тоже не видела :(
Ладно, в Питере тоже должны быть хорошие кашки! :))

Snowy 19-10-2008 03:26

Фадюшу Анютку и Степочку

С МЕСЯЦОЧКАМИ!

Юличка 19-10-2008 03:47

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16845929)
Всем бодрого!:support:
Я сегодня уговорила Димаса поспать аж до 10 утра:080::080::080:...правда с 9 утра он просто лежал с сисей в зубах, наверное не мог сосать уже, устал за ночь:046::046:, но и на том спасибо!:091::091::091:

Я на днях ходила в Студию загара, узнавала..15 руб/ мин вертикалный турбосолярий:support:..вот хочу походить, а то сама уже себя в зеркало пугаюсь...бледная как смерть:001:

Я в шоке!!! Даже комментить не буду!!! Один мат!!!!!:079::079::079::079:

А она что в деревне живет? Про контрацепцию не слышала никогда???? ...совсем ни к чему...... жаба душит ...Дальше опять один мат!!:079::079::079:

+1! Писать на мамском форуме про аборт и ждать совета или одобрения по-меньшей степени легкомысленно!
Про оставление ребенка....моя младшая сестра родила ребенка, когда ей было 19 лет:001::001::001: так вот она никуда не уходила (имеется в виду на ночь) до 2,5 лет ребенкиных вообще:010::010::010:..хотя живет с мамой и оставить совсем не проблема...причем когда ей предлагали, сама отказывалась! :073::073::073: Сейчас ребенку 4,5 года уходит крайне редко, буквально несколько раз в год, причем возвращается так, чтобы когда деть проснулся - она дома и как говорится, бодра и весела:014:! А ей всего 23 года!!!:ded::ded: Никогда бы не подумала, что младшая сестра станет для меня примером!! Мне в мои преклонные 28:)) это реально тяжело, а в 19 -20 лет забросить все праздники-диски и т.д РАДИ ребенка - это сильно!!!!! Как говорится респект и уважуха!!:support::support::support:

респект твоей сестре. Я восхищаюсь.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16846211)
Тоже перевожу для усыновителей, в эту пт в детдом поеду - немцев с ребятенком знакомить. Как бы опять не разреветься там, в прошлый раз меня немцы водой отпаивали, я первый раз была в ДД

К таким вещам невозможно привыкнуть. Я работала с такими детьми 3 с лишним года и то не привыкла. Каждый раз валерианку дула после собраний, концертов, да и просто обычных поездок. Мне было не так легко входить каждый раз в детский дом, а в дом малютки, где детки до 2 лет, так вообще. У меня девочку одну с приступом на скорой увезли, так ей поплохело. Она так хотела туда попасть, но видать не выдержала. А нам говорила одна умная воспитатель - "Они одни в этом мире, и они много плачут за свою крошечную жизнь, в подушку плачут, хоть один из них каждую ночь это делает. Конечно не совсем крохи, а те кто понимает уже что рядом нет мамы. Не хватало еще вас зареванных видеть. Прекратите истерику, а то мы вас на порог не пустим больше." Вообщем эти золотые слова я запомнила на всю жизнь. И никогда не входила туда с красными глазами или набухшими от слез и там не срывалась. Не знаю видимо эти слова давали мне силы. И я могла порыдать придя домой. И я знала что их улыбки от того что они видят спектакаль или концерт, греют сердца и им, и нам. И дают в их маленькой жизни лучик счастья и надежды.
Машуль, ты если снова туда поедешь, то просто пойми что сейчас ты вероятнее всего решаешь судьбу этого малыша, что у него наконец-то появится семья, что он будет не одинок, и с этой мыслью в сердце и в душе ты думай только о том чтобы наладить контакт малыша с возможными родителями. Я думаю этот малыш понимает что ты ему помогаешь и будет помнить тебя всю жизнь, потому что ты дала ему шанс обрести семью.
Блин, сижу и рыдаю. Все нахлынуло что было за эти три года.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16847253)
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, а как-то даже не особо старалась.:008: На ночь всегда нормально укладывались, не укачивались ни разу.

Умница твоя сестра! Я бы, честно говоря, сделала так же, потому как уже в 19 очень хотела ребенка, а всякие гулянки мне перестали быть интересно лет еще в 16.
Респект ей! Хочется гордиться такими мамами!:flower:

А мы сегодня нашли двушку, правда в "другом" конце города. Зато в ней есть вся бытовая техника и жизненно необходимая мебель:support:Ну и пофиг, что до Волги теперь идти не пару минут, а 20:)) Еще там длиннющая лоджия, можно с коляской гулять:046:Единственное, что огорчает это 5 этаж, ну да ладно, зато соседей сверху нет:008:.. А еще в коридоре и кухне пол с подогревом:019:

Ну вот и здорово. Чтобы все срослось.

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 16849325)
Сорри, что встреваю, но прочитала, что вы детке думаете еще панадола дать, так хочу предупредить, что подождите еще часик хотя бы. :ded:У нас в сентябре тоже была температура, аж да 38,5 доходила, так я тоже через час еще дала и мы покрылись сыпью, тк доза получилась большой, а период введения маленьким. ТТТ через день прошло.

Я бы вообще химию поакуратнее. И аллергия и т.п. Можно попровобвать уксус развести. Мне врачи говорили можно таким малышам. Просто не перестараться.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16850381)
У меня как раз в ссиропе, но у нас никогда на него аллергии не было:005:

Аллергия такая вещь, которая появляется неожиданно. Акуратнее.

Юличка 19-10-2008 03:54

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16941807)
Обещала рассказать ситуацию с мужниными родителями - к слову о жилье:008:
Вкратце только:)), а то боюсь, что писать буду только я:))
В общем в начале 90-х у его папы появилась голубая мечта, чтоб жить заграницей и реализовать он ее решил через сына старшего. Оговорюсь сразу, что у сына, то бишь моего мужа, на тот момнт была СВОЯ 2-комнатная квартира. По стечению обстоятельств получилось так, что его девушка, потом жена, забеременела и папа решил, что это учший повод, чтоб отправить их заграницу рожать. Что и сделали. Они поженились и улетели. Страну говорить не буду, поскольку это не так важно:005:. В общем родив там ребенка, получилось так, что нарисовался нежданно негаданно второй:005: И поэтму пришлось задержаться там еще на какое то время, чтоб родить (получились погодки), ну и поднять чуток, а потом возвращаться.Жили они в то время у знакомых знакомых знакомых:008:, в общем тридесятые руки.:005:За это время мой муж накопил небольшую денежку, работал онодин и папа, который не хотел, чтоб он возвращался (мама его всегда азывает НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМ И НЕЖЕЛАННЫМ РЕБЕНКОМ до сих пор:001:), предложил купить там дом. Предложил в настойчивой форме.:ded: Муж мой не хотел.Но папа каким то образом (очень влиятельный человек был одно время, сл многими был на короткой ноге:005:), умудрился без него продать тут квартиру его и выслать ему туда деньги - якобы из лучших побуждений, мол так будет лучше, а ты не фига не понимаешь:008: Муж мой не хотел оставаться в той стране на постоянное жительство и планировал вернуться сюда,но....возвращаться уже было некуда и ему ничего не оставалось, как взять кредит и купить дом.:005: За который кстати до сих пор сейчас выплачивает деньги (рассрочка на 15 лет), благо не из своего кармана:091:Так и остался там. Прожил 10 лет и с женой они разошдись, жена отсудила у него детей (вдаваться в причины не буду) и свалила с ними. Его там больше ничего не держало и он вернулся в Россию.:005: А бумаги на дом переоформил так, что жена не имеет права там жить и распоряжаться, даже пока детям нет 18. Я подробностей не знаю:005: Но дом, в качестве алиментов, останется детям. Приехал он сюда и что - ни кола, ни двора.:( Зато родители теперь обвиняют его теперь, что он все прос...л и помогать ни в чем не хотят (хотя возможности ОГОГО какие есть)ю Более того, когда у них с женой назревал уже развод, он начал потихоньку слать сюда деньги, чтоб родственники приглядели для него квартирку, хоть какую, потому что планировал уже, что вернется. Родственники присмотрели, добавили своих денег и купили....шикарную на мой взгляд квартиру. Но когда он приехал- ему ничего не дали:( Сказали, что это он высылал деньги долга, за ЕГО квартиру, которые они продали:001:Нормально? Типа это они постарались, продали квартиру а он неблагодарный ничего не помнит. В общем кинули его по полной программе и кидают до сих пор, благо сейчас я контролирую этот процесс.:)
Зато младший сынок, 27 лет, сидит у них на шее, не работает, таскает баб и радуется жизни:wife:

Не в коем случае, никого не осуждаю и не обвиняю, просто обидно за мужа.:008:
Вот если вкратце - то все:))

Я в ауте просто. Долг за какую квартиру, за ту что продали? Просто нет слов. :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 16942094)
Вот поэтому мой муж против помощи моих одственников в покупке собственного жилья:(:(:(. А мне от этого не легче:(:(:(. Всеж женская голова должна мужа поворачивать!

+10000 И мой против, но мою маму трудно переубедить. Она у меня вообще страдает от того что они не смогли сделать мне квартиру. Но такая у меня мама. Увы так не у всех.
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16942301)
Ну я почти и не общаюсь.:) Там еще и мамаша такая, что мол, все проблемы ей не почем (хорошо, когда денег куры не клюют и ты в жизни не работала и не знаешь, что это такое:015:) Мы от них ничего не ждем, да нам и не надо, проще жить будет. Тут как то была ситуация, нам 50000 не хватало на машину, муж обратился к ним с вопросом - дадите в долг? - ответ был такой - на сколько? какой процент?:001::005: Мы заняли у других людей:)

Проценты??? Мои родители и свекровь не думают даже об этом, дают без всяких процентов. Мои даже не в долг, а просто так. Типо на квартиру откладывайте.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16943377)
да, странный народ:005:все-таки родители...не понимаю:005:

можно я тоже немного офф?:008:
у моего папы есть 2 сестры старшие.Одну зовут Татьяна, другую Алла (это я чтобы понятнее было о ком речь идет).Алла-старшая, Татьяна-средняя.Так вот..в 98 году, когда был кризис, мои родители остались без работы,было очень тяжело с деньгами и мы взяли в долг у сына Аллы.Некоторое время мы не могли вернуть долг.Татьяна постоянно звонила и напоминала нам, чтобы мы обязательно его вернули да еще и с процентами:wife:ЕЕ КАКОЕ ДЕЛО???????Мы не у нее брали!Потом, когда собрались отдать,денег он все равно не взял.Суть не в этом, я эту т.Таню просто не перевариваю!Она всегда всех учит жизни!Когда папа был жив,она нам звонила и высказывала о нас с мамой много лестного.Для справки:мама у меня из Челябинска, приехала в Питер задолго до знакомства с папой.Так вот,она ей высказывала, что папа ее якобы вытащил "из грязи в князи"-чесслово смешно,посмотрела бы она как мы жили когда папа квасил беспробудно и на маму руку поднимал:001:Вобщем мы сволочи неблагодарные,живем в квартире(у самих по квартире, да не по одной),что мы чуть ли не в ногах должны валяться за такую роскошь:092::092::092:мля....нет слов.....пипипипи:015:
Как-то раз она звонит и просит меня к телефону и говорит мне тоном начальника:" я подаю на тебя в суд!":010:Я: "чего?чего?":o, а она значит-вы отцу отравляете жизнь пипипипи, он из-за вас пьет пипипипи,подаю в суд, чтобы ты выплачивала ему алименты на содержание!!!!!!!!!!!!!!:wife:и снова пипипи.Это с учетом того, что мы жили вместе и что как только я получала зарплату, неслась в магазин за продуктами, а потом, когда никого не было, холодильник опусташался под закуску...пипипи.
И это мне говорит человек, от которого сбежали 2 мужа и внук сидит в тюрьме за убийство!!!!!!!:010:
Извините, накипело:0072::0072::0072:
НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!

Я бы ее послала н.... Просто открытым текстом, когда только началось. :015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: Не неживется человеку спокойно. Интересно кого она теперь изводит, детей своих?

Юличка 19-10-2008 03:57

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16866114)
Девушки, а у кого-нибудь детки научились уже предметы складывать во что-то?Например, кубики в коробку, шарики в слона, формочки в горшочек?
Когда вообще они этому учатся?

Моя шарики складывает в горшок. Или в сетку для этих самых шариков.
А формочек и горшочка пока нету.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16866507)
И она права!

Не надо пока давать, дашь на ночь и всё.

Лучше взять, особенно если туда первый раз.

Водкой и уксусом лучше малышей не обтирать, можно отравить через кожу, только водой!

а если в микродозах, тоже отравиться?

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 16867402)
Девочки, что лучше нурофен или эфералган?

С эфералганом акуратнее, дает аллергию. Сироп. У нас почти не алергиков, выспало будь здоров, третью неделю лечу.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16868314)
У меня сегодня подруга девочку родила 3520, 52 см

:080::007::080::007::080::007:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16868913)
Поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

Кому как, у меня вот дочке только нурофен помогает.

Девочки, а зачем вы так сразу неотложку вызываете? Ну бывает у малышей 38 и 39 бывает, сначала надо самим попробовать сбить, уж если не получается, то неотложка :008: имхо.

+ 1000 Я сбивала сама. Да у нас и неотложка не поехала бы, полиса нема.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.