![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее...
Я щас на какое то время потусю со своей любимой девушкой, типа я девушка свободная и всё такое ![]() С подписью июнята 2007 |
забыла вчера посмешить :))
когда идем с мужем на прогулку, видимо, мне очень хочется получить максимум удовольствия от этого события, т.к. я вечно беру с собой или докупаю по дороге массу всяческих чипсов, конфет, шоколадок, сушеных рыбок, корна, колы и прочей требухи - ну прямо с голодного острова девушка сбежала. короче: вчера я еще дома набила полную дорожную сумку чипсами и сладкой кукурузой, а по пути докупила молочную шоколадку, сушеного желтопузика и пакет с вялеными стружками путассу. а, нет. еще бутылку пепси. самое удивительное, что их всей этой лавины финтифлюшек я осилила только полпакетика соленого-пресоленого путассу, ну и еще с Максом выпили весь пепси - остальное так и приехало нетронутым домой. наверное, в душе я похожа на белку из ледникового периода - запас карман не тянет...:)):)):)) |
Ура, нам сейчас сделали массаж - новая массажистка из 21 века, я правда балда даже не спросила как её зовут :015:, Даник агукал и смеялся :support:, ттттт и не плакал !
Она мне и как человек понравилась и как делала, во-первых без крема, от которого в прошлый раз Даня был весь в потнице (сказала детям вообще с кремом не делают :wife:) , во-вторых 40 минут, а не 20 , в-третьих подстраивалась под ребенка - видит устал на живтоте лежать - переворачивала и общалась с ним, вообщем мы довольны ! Жаль, что она ездит только по району Просвета, в следующий курс к нам на Большевиков уже не приедет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|