Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6236984)
ой, катя, и вправду красота и вкуснота!... так шашлычка захотелось!..
Даша - маленькая принцессочка:love:, а Данюша так подрос, слатюля:love::)
|
Да, Катюш, фотки замечательные. Днал такой лампусик... А фотка с сестрой просто супер.... Тоже хочу мальчонку:041:(вдальнейщем, я имею вввиду)
Цитата:
Сообщение от martaN
(Сообщение 6237041)
ну вы уж не теряйте меня совсем, я периодически захожу читаю...пока читаю мой хомячек просыпается, начинает орать и я соответственно написать уже ничего не успеваю:004:
|
О, и у нас так же. Когда не просыпается успеваю что то пописать. Вот как сейчас:))
Цитата:
Сообщение от martaN
(Сообщение 6237078)
у нас в последнее время с животиком получше (тттчнс
|
Девочки, дайте ссылочку на сокращения на форуме, а то я иногда не догоняю о чем речь
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 6237123)
А Я ВОТ БУРЧУ-БУРЧУ НА СВОЕГО МУЖА.А ОН У МЕНЯ МОЛОДЧИНКА:У НАС УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ.КАК ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТРУБИЛИ. А Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ МЫЛА В ХОЛДНОЙ ВОДЕ ПОСУДУ.ВСЕ ОН МОЕТ!!!!!!!
|
Мужу респект:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 6237128)
а я как-то особой разницы от этой диеты не вижу, результата все равно нет, газики ежедневно - уже саб-симплекса 3 бутылки выпили, только слегка помогает:(. А одно время мне вообще из диеты все молочное и овощи выкинули, но т.к. результата не было вернули:005:
|
Вот и я о том же. Нет в ней смысла.... Надо по дитю смотреть, а не по общей статистике
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 6237174)
а я посуду мою сама, но зато муж все остальное делает, что касается уборки. Да и с Настиком постоянно возится, чтобы я отдохнула.
|
Еще один респект мужу:support:
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 6237300)
Вот я и говорю, что сдается мне что жесткая диета при ГВ довольно сильно приувеличена.
Вот сегодня и пива газированного напилась и шашлык и мороженое и Ванек более менее спокоен, а вчера была жуть,хотя и ничего не нарушала.Помоему колики и не особо от диеты зависят:009:
|
:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6237663)
приятно когда мужей еще и хвалят,а не только ругают:)))
мой сегодня полы помыл! первый раз за 3 недели (я их не мою сейчас в принципе%)
|
Когда они того заслуживают от чего не похвалить:004:
Цитата:
Сообщение от Murio
(Сообщение 6238252)
Мне кажется, что диета все же помогает, но вот какая именно? Т.е. опытным путем я поняла, что от жареного, вт.ч. шашлыки у ребенка с животом просто жуть, а от молочного - все ок, хотя многие говорили, что молочка вызывает газики-колики, а вот хлеб с отрубями ем в большом кооичестве - и ничего, на животе не сказывается, хотя хлеб советовали исключить
Ну почему же кощунственную, похоже, что так и есть, в основном, хотя и исключения конечно тоже имеются, но в целом на ИВ проблем с животом меньше
|
Ну, все индивидуально, у нас от молока сыпь появляется.
А про ИВ я тоже слышала что проблем с животиком меньше, но полезнее все-таки ГВ:)) Надеюсь, а то смысл тады в наших мучениях:008:
|