Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 24080279)
Доброе утро всем!
А где новый топик?:096:
У меня огорчение - малыш перевернулся в поперечное:101::101::101:
|
А ты уверена, что он перевернулся? Может, он как-то там так конечности раскинул, что тебе кажется, что он перевернулся? Мне кажется, на таких сроках как у тебя не так просто лечь в поперечное:009:
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 24067384)
Засмущала, совсем :008::008::008:, не виновата я, но учили нас в институте всему с пристрастием, а в группах то по 5 человек, поробуй не учи... вот мы и учили, тебе наша знакомая Аня, наверное, рассказывала, про систему обучения на медфаке...
|
ты знаешь, все где-то что-то учили, но не все это помнят:)) честно-честно:) Я вот многого уже не помню, хотя в некоторых областях меня хорошо дрессировали:) а про вашу систему обучения я знаю немного и по своему опыту - когда училась на биофаке, некоторые наши предметы совпадали с вашими, и мы между лекциями активно общались со студентами медфака;)
А у тебя то ли память хорошая, то ли тебе все это интересно, а скорее всего и то, и другое - ты так хорошо все помнишь. Я как раз вчера перед сном думала, что такой набор знаний и такую логику как у тебя, обидно тратить на узкую специализацию, тебе бы быть диагностом широкого профиля или кем-то типа того - такие профессионалы на вес золота... Правда, не могу представить, где бы такой человек мог работать и набираться практики - у меня одноклассница пошла терапевтом в Мариинскую больницу, но говорит, что там больше бумажной волокиты и объяснений с пожилыми пациентами чем реальной практики:( Правда, может быть, в других больницах или медцентрах это не так;)
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 24080967)
да. так симпатично :)
|
+1
:flower:
|