![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато тебе меньше достается (это я про два зубика на двоих)))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, про питание. У кого детки кормятся банками - вы с какой маркировкой (по возрасту) даете мясо-овощи? Я в Финке не глядя купила "8 мес" - а там, о ужас, кусочки. Дала, дай, думаю, посмотрю на реакцию, девчонка у меня покладистая. Бе-е-е-е была реакция, пюре подавай. Так и едим "6 мес", пюре без кусков. А ваши как, умеют с мелкими кусочками справляться? И как учились, я за 8 лет подзабыла уже. |
Цитата:
Ясно. Меня 600 тоже вполне устраивает ;) Спасибо за ответ! :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите где можно посмотреть игрухи Фишер Прайс, например Горшочек и Жука. Желательно север города.:008:
|
Цитата:
Только как шестёрки могут быть??? :009::009::009: У меня у сына шестёрки к 8 годам все полностью вышли только, а у дочки (ей 3 года) только сейчас вышли все пятёрки полностью :008: Маш, это четвёрки наверное! Цитата:
Игорюха - приколист!:)):support::support: Алла, Аптамил я у нас нигде не видела. Кусочки не едим и пока даже не планируем :)):008: Цена на услуги няни может быть совсем разная, смотря как искать ещё - через агентство дешевле 120 в час сейчас будет сложно найти, а без агентства на хорошую загрузку реально. Димасик - такой суперский на фотах!!!:love: :love::love: :love: :love: Девочки, а нам завтра (уже сегодня :)))на прививку - подержите кулачки плиз! |
Цитата:
Жука можем подарить)))))))) |
Цитата:
заходи в гости :)) (на Чёрной Речке) - горшочек покажу :) Но вот жука(это какой???) у нас нет :)) - даже странно ;) |
Цитата:
Ален, ну да, все правильно получается. у нас зубки схематично выглядят так: верхняя челюсть - резцы(4 штуки) полностью вылезли, клыков нети остальных тоже нет пока, за клыками идут пятерки))) нижняя челюсть - резцы(4 штуки) полностью вылезли, клыков нет, А ВОТ ЗА клыками зубки)) Это шестерки, насколько я поняла из интернет-схемок)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
|