Цитата:
Сообщение от tagrina
(Сообщение 16467113)
не последняя ))... вместе пойдём)). у меня вообще УЗИ 17-го))....
|
О! А то я перед каждым узи живу с ощущением, что все уже сделали, а мое время все не пришло)))
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 16477559)
УЗИ-самое достоверное:)
У меня поставили аж на день когда месячные когда то быть должны...т.е должны придти)
|
Мне врач сказал, что самое точно узи для определения срока - первое, в 12 недель, там развитие одинаковое. А потом уже все разные.
Цитата:
Сообщение от yul299100
(Сообщение 16478180)
просто елсли я не ошибаюсь, по УЗИ срок ставят ориентируясь на размер плода. Поэтому многие врачи говорят, что самые достоверные узи на ранних сроках, а на поздних у всех развитие ребенка идет индивидуально.
|
Полностью согласна)))))
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16478426)
Девчёнки, я помню уже много раз обсуждали этот вопрос, для особо одарённой меня нужно обсудить ещё раз:))
Чем стирать детские вещи, чтобы и гипоаллергенно, невонюче и хорошо чтоб отстировал, ну и бережно с вещами ....
И что лучше, - порошок или жидкое ср-во.
Сегодня постояла в КРОХЕ, да так ничего и не выбрала.:016::016::016:
|
Я купила мыльный порошок "Наша Мама", мне кажется, он наиболее неаллергичный! И кондеционер "Наша Мама", не люблю я вещи постиранные без кондеционера(((( Может и нельзя его для маленького использовать, но попробую.
А вообще планирую разные порошки попробовать и Ушастый нянь и Аистенок. Надо самой понять, что подходит и нравится!
А еще у меня ужасно болит лобковая кость и что-то вокруг нее.. Не могу просто. Не рано ли болеть начала? Вчера писали, что это кости расходятся. Я переживаю, что рано...
|