Olenenka |
02-05-2008 15:29 |
Папа в восторге:support:,он только переживает,что глаза у меня устают...Хотела сегодня сидушки пошить,но что-то лень...Вчера от родителей приехала часов в 10 вечера,так позвонили друзья и позвали в шалман шашлыки трескать...Ну я и поскакала туда,а поскольку у родителей ну просто обожралась - там и не ела,зато натанцевалась от души!Домой вернулась в 4 утра:001::001::001:Теперь валяюсь целый день и бездельничаю:004:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 12638656)
Шмотки,говоришь.А ты уже купила трикотажу? :ded::)) Я вот купила метров 30 :010: в общей сложности,а у самой ни китайцев нету,ни иголки двойной для трикотажа.
ЗЫ...Могу поделиться ;):)) тряпочками :017:
|
Купила,конечно!У меня та же фигня - ни китайцев,ни иголок;)
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 12639309)
Был бы рюкзачок, а уж что носить... Аля найдет - она его сразу под завязку всякой своей мелочовкой (и не только - вроде я там даже утюг игрушечный видела) забила. Сказала, что она идет в поход :)
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 12639722)
Оля-Olenenka , поздравляю!:flower: Еще у меня одно окошко в табличке закроется :080:
Оль, так напиши, тебя на Доску Почета вешать с Монро вместе? я правильно поняла, что пока долгостроев шить не будешь?
|
Да не хотела вроде,но вспомнила,что у меня еще игрушки новогодние надо добить:005:Так что чуть позже сфоткаю и выложув первый пост...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 12643354)
Мужу костюм понравился! Сказал, никакого подклада к юбке не нужно!:))
|
Надо думать!Такая красота!Да еще и разрешил носить - это ПОБЕДА!;)
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 12644445)
а я Кроша уже вышила ))
теперь до 10 мая буду вязаааать ))
|
Прикольный!
|