![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, буду надеяться, что это не последний мой ребенок. А так былбы старшим братом для сестренки, заступаслся бы за нее, а наоборот что получается? |
Цитата:
|
Приветик девчонки!!!
Я обленилась в конец....зайду почитаю и выхожу...... Была на очередном приеме в ЖК....отругали что набрала много +8 кг. у меня! Теперь прием 14 января.....выпросила подольше...чтоб не таскаться туда....тем более анализы хорошие...а сдать нужно мочу и кровь из пальца! Продолжаю пить Норвесол и Элевит...... СОНЯ!!!!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ.....ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ ЖИЗНИ!!!!! Вижу коляски выбираете!!!! Я уже определилась хочу Шведскую Эммалюнгму!!!! Родители укатили в Финляндию....дала им задание посмотреть сколько она стоит там!!! В понедельник отчитаюсь...что они насмотрели!!! |
Цитата:
Хи....у меня сын родился 56 см.)))))))))) Так что лучше ростовку брать 60-70 см! Дети разные бывают!!! |
Цитата:
Соооня.... прости закаканку? хочешь, я в центральных СМИ опубликую официальное опровержение и личными извинениями? |
Цитата:
|
Цитата:
Удалить? Или ещё хуже будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж того... Я ж от души... от чистого сердца, тэксэть....:0009: не бееееейтеее....:102: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
|