Цитата:
Сообщение от Maxioma
(Сообщение 14560622)
ну не знаю, что такое, просто караул какой-то... Ксю капризит, орет, сисю не берет! Только вот уложила сейчас - с самого утра не спала!
|
Аленка, держись! Мне кажется, у всех такие дни бывают:010:
Ну правда, сделай перерыв в прикорме, тем более, что у вас его как такового нет еще...2 ложки не считается. А после перерыва попроуй что-нибудь новое! авось, прокатит;)
И меньше психуй, хотя понимаю, КАК это трудно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14562304)
Привет всем! :support:
Мы все в разъездах-переездах, в делах, времени ни на что не хватает. Поэтому появляться пока буду не часто.
Сейчас в Таллинне, готовимся к переезду в конце августа.
Даня растет, через неделю нам будет полгодика :)
На днях ввела кабачок, пока едим по 4 ложки кабачка + мамину сисю :love: Больше пока ничего. Скоро добавлю к кабачку брокколи.
Так как дача находится под Питером, а в Таллинне найти кабачок очень проблематично, приходится давать баночные пюре Хипп. Гербера и Семпера у нас нет :(
Мы вовсю переворачиваемся, вообще не можем лежать на спине, сразу же оказываемся на животе :)
Еще начали садиться. Разгибаю - но он все-равно садится, бесполезно.
Весим 8500, рост - 72 см. Вот :017:
|
Растете не по дням, а по часам:) Покажь хоть фоточку данькину свежую:091:
Давай приезжай скорее в Питер, будем встречаться, а то мы ведь так тебя и не видели ни разу;)
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14565033)
Всем приветики!!!!!!
сегодня просто супер день!!!:080::080::080:
мы сегодня загорали с Лизуней на травке в детск. садике, так здорово, потом она даже уснула на 30 мин.
и если бы я не захотела в туалет:)), то и еще бы посидели:008::love:
|
Да, супер-день...мы тоже полдня провалялись на травке, даже кушали там ...
Валялись у грядки с морковкой, погрызли одну чуток:)) Но огурец пока вне конкуренции!!!! Не оторвать, аж до дрожи!
|