Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 12640549)
Спасибо,Аня :flower: Я себе вообще смутно представляю как это все будет,но настрой у меня решительный,не справлюсь с машиной,на руках сошью :073:или тонюююсенько порежу и свяжу :065: с меня станется :))
|
ВОт у меня облом пока полный. :005: Вчера постель сшила, снова стала настраивать под двойную трикотажную, да никак все. :008: Еще и инструкцию к машине так и не нашла!! :010:
Прям даже и не знаю теперь что делать. Одна надежда, что мож нитки у меня тонковаты, попробовать потолще купить что ль? :016:
Главное одна игла делает строчку нормально, а вторая стежки пропускает!! :015: Причем чаще пропускает, чем прошивает. :001: Умучилась я уже. :005:
Мож иголка фиговая? :009:
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 12643408)
Фанатка :)) Я тоже маме собираюсь пару подушек сшить. Купила задник с молнией, чтоб меньше возиться :)
|
Мозаичники говорили, что сразу готовые продаются чехлы, :fifa: с канвой с одной стороны ( иль с двух даже?). В Ашане, руб по 50-70 не помню точно. :009: Разноцветные, и размер подушек что-то 100 клеток вроде. Если интересно можно попробовать найти точную инфу у них. Там в "Формуле -1" 1 заезд одна девочки сразу на такой подушке вышивала цветочки.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 12644445)
а я Кроша уже вышила ))
теперь до 10 мая буду вязаааать ))
|
Ух ты!!! :flower: Симпотяжка какой!!! :support: И быстро то как!!! :support:
Ну повезло Сашуне!! Столько футболок эксклюзивных!!! :fifa:
Цитата:
Сообщение от Башенка
(Сообщение 12645806)
Света, спасибо. Я нашла. В итоге.
А еще нашла на первых страницах  вот что:
Жаль, что очень большой рисунок. Но он моему мужу очень понравится- домик в горах, о котором он так мечтает:love: Совсем не для полотенца, но он оценит
|
Ой, Карина, красота какая!!! :love: Ты ж вышивать бушь, процесс показывай!! :017: Любоваться будем!!! :fifa: :support:
|