Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Михалочка 25-01-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от BELYCH (Сообщение 20788056)
Наташа, спасибо! Почему поехала рожать раньше - никто не скажет. Просто отшли воды и тут уже без вариантов - :0035: тока в роддом

Приемное очень быстро оформили, минут пятнадцать всего, единственное - впаривают страховку самих родов за 1000-2000 рублей. После отвели на МиД в родилку и пришла Личагина.
Она поначалу приходила - уходила, смотрела, считала схватки, периодически отправляла в душ, потом, огда схватки усилились уж не уходила, говорила как дышать, чего делать. Доктор приходила-уходила изредка, но процесс контролировала. Всем процессом руководила Людмила Петровна, общение с ней оставило самые приятные впечатления.
Так что, кто не ходи на курсы - не страшно, всему научишься, никуда не денешься :073:

Отлично.... Значит мы не ошиблись в выборе акушерки (Аллочка и Наташа Косточка)

Аня-мамасыночков 25-01-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20789720)
У нас из ВМА:). Двух-трех леток ведет...но если познакомилась с ними во младенчестве:008:

Вот сейчас родитесь...и найдете себе врача, который сразу двоих вести будет:))

У меня примерно такие же мысли...но не будем о грустном:008:

Как сейчас Наташа? Есть новости? Ей сейчас максимум усилий на восстановление, скорейшую выписку и бегом к сынуле;)
А мужу завтра бегом в больничку к сынуле и знакомится с лечащим врачом сына:073:.

Угу...это в теории, а на практике по разному бывает:008:

Славо Богу вроде людей подняли со связами. Т.ч. Все будет ок!!!! Натулька через 5 дней должна выписаться.

trot_spb 25-01-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20789756)
Ну в принципе это не такие и большие деньги............. Так что пусть он не думает...........

я ему тоже сказала, что ровно половина ушла в горшок, точнее на еду.... он глаза выпучил "да, Бог с тобой"
а что я могу сделать, если каждый поход за продуктом это тыщ до 2х уходит. нас же пятеро.

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20789770)
нет, не тебе одной.
я вот ТОЛЬКО прошлую ночь по-человечески выспалась - это было ИСКЛЮЧЕНИЕ.
вообще длительное время засыпала под утро. и спала только утром, часов до 11.
ночью - фик там был.... :(

ахха-ахха.... весь режим к черту....:001::010:

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 20788123)
Мне одной не спится уже которую неделю? Ну то есть, нет синдрома сурка. В прошлый раз зарекалась в Марусины месяц-два, что перед родами надо хорошеньки выспаться, а сейчас вообще не тянет. Не то чтобы прямо бессоница, но как-то... Засыпаю позже всех, просыпаюсь - раньше...

друх по несчастью:001: мы тут регулярно часа в три ночи встречаемся....:020:

nastya 22 25-01-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20789952)
Девочки поговорила с Натиком, говорит еле-еле, что смогла уловила...
Итак: приехала она в р/д, ее посмотрели, раскрытие есть но шейка "твердая" и......тра-та-там!!!!! ЕЕ отправляют на ДО:010::010::010:. Потом решили сделать доплер и узи, на основании чего сделали вывод, что СРОЧНО кесарево. Боялись мы с ней предположить, что было бы, если бы ее оставили до утра:001::001::001:. Причем очень странно, чо до этого ей ставили многоводие, а оказалось совсем наоборот:010::010::010:

В общем как-то все это...... Врачи от нее не отходят. Сама старается взять себя в руки, вроде получилсь, особенно после того как смогли пробить место на авангардной,а то хотели в Колпино везти! Чито с масей НИКТО не понимает. Родился хороший и крепкий. Врачи сами в недоумении.... Ну это мое мнение - ЭТО 2!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На скореешее поправление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

toolni 25-01-2009 21:17

Цитата:

:015::015::015::wife::wife::wife::wife::wife:.
Слов нет.......
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врачи не отходят.....еще б они отошли:015:

toolni 25-01-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20790069)
Славо Богу вроде людей подняли со связами. Т.ч. Все будет ок!!!! Натулька через 5 дней должна выписаться.

Ну это уже бооооольшой плюс:008:

trot_spb 25-01-2009 21:20

Цитата:

Итак: приехала она в р/д, ее посмотрели, раскрытие есть но шейка "твердая" и......тра-та-там!!!!! ЕЕ отправляют на ДО:010::010::010:. Потом решили сделать доплер и узи, на основании чего сделали вывод, что СРОЧНО кесарево. Боялись мы с ней предположить, что было бы, если бы ее оставили до утра:001::001::001:. Причем очень странно, чо до этого ей ставили многоводие, а оказалось совсем наоборот:010::010::010:

В общем как-то все это...... Врачи от нее не отходят. Сама старается взять себя в руки, вроде получилсь, особенно после того как смогли пробить место на авангардной,а то хотели в Колпино везти! Чито с масей НИКТО не понимает. Родился хороший и крепкий. Врачи сами в недоумении.... Ну это мое мнение - ЭТО 2!!!!

:010::010::010::010:

слов нет....
:0009::0009::0009::0009:

kurenok 25-01-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 20785122)
У Натали сынульку увезли в детскую больничку на Авангардной, в 2-ке нет нужного ухода... За что денежку берут - непонятно...
Держим кулачки за них..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Не зря говорят РД по педиатрии надо выбирать и по реанимации.
Что б всё было хорошо, как можно быстрее@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня-мамасыночков 25-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 20726286)
ну как, определенно со мной что то не так.... гулять тяжело очень, готова материться, живот напрягается, но одновременно с животом спина жутко начинает болеть, сложно как то отследить гуляя... пришла поваляться чуток, хотя на улице таааак хорошо:017:

Ох, зайчушка вот именно тогда и надо было ехать.... Это сообщение от 23,01!

Михалочка 25-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20788602)
Здравствуйте мои хорошие!!! Чет настроение у меня эти дни ниже....и ниже!!! Сегодня меня развлекали мои мужчины и я их, но сдвиг не сильный. Посетили зоологический музей, причем умудрились каким-то образом попасть туда мимо кассы:), а потом ходили в "Тепло" Теперь могу рожать со спокойной душой. Налопалась как.... в общем много съела, а главное КАРТОШКУ С ГРИБАМИ!!!!!! Там неделю назад открыли замечательную детскую комнату, а рядом с ней еще зальчик на 5 столиков!!!!! Кста, моему засранцу мужу там все очень понра...кроме еды, представляете!!! Еда ему не очень:010:. Гурман фигов!!!!!!!!!!!!

По своему самочувствию: тельце меня раздражает, все чешется.... ночью спала коЧмарно!!!

Благодара Михалочке в курсе 2 малышей!!! Пойду попробую осилить, то что вы написали!!!!

Аня, низззззяяяяяяяяяяяяяяяя ата-та:015::015::015:
А сладенького и вкусненького скушать не хочешь?????

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.