Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Kastrella 05-10-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16477205)
Блудень с этим сроком, у меня по месячным 7 ноября, по моим скромненьким подсчетам 21 получается, врачиха вообще 24 написала, по УЗИ 14-го, как считать-то????

УЗИ-самое достоверное:)
У меня поставили аж на день когда месячные когда то быть должны...т.е должны придти)

Осения 05-10-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16477435)
так у меня тоже очень не регулярный, но похоже в этот раз они были паиньками поэтому чудо и произошло, но вот если судить по последнему УЗИ(по размерам плода) так мне уже рожать пора.

прикольно.просто плод может быть больше нормы.логично? нет, все понятно, но что конкретно.:))

yul299100 05-10-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 16477623)
прикольно.просто плод может быть больше нормы.логично? нет, все понятно, но что конкретно.:))

просто елсли я не ошибаюсь, по УЗИ срок ставят ориентируясь на размер плода. Поэтому многие врачи говорят, что самые достоверные узи на ранних сроках, а на поздних у всех развитие ребенка идет индивидуально.

--- 05-10-2008 22:34

Девчёнки, я помню уже много раз обсуждали этот вопрос, для особо одарённой меня нужно обсудить ещё раз:))
Чем стирать детские вещи, чтобы и гипоаллергенно, невонюче и хорошо чтоб отстировал, ну и бережно с вещами ....
И что лучше, - порошок или жидкое ср-во.
Сегодня постояла в КРОХЕ, да так ничего и не выбрала.:016::016::016:

--- 05-10-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16477351)
Да погодка классная, мы вот тоже съездили к родителям, по парку прогулялись, правда я фотик не взяла. Еще отвезла туда набор бортики, балдахин. подушка, одеяло, комплект белья, правда при покупке особого выбора цветов не было, но учитывая цену 1400 решила взять

Женя пузик великолепный, и сама выглядишь замечательно. Такая счастливая мамочка.

а я наверное больше не смогу запечатлеть свой пузяк, поэтому похвастаюсь последней

Какие все хорошенькие - беременные:love: А пузик не большой, аккуратненький и кстати не опустился ещё вроде:)

Kastrella 05-10-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16478608)
Какие все хорошенькие - беременные:love: А пузик не большой, аккуратненький и кстати не опустился ещё вроде:)

Я покупала "Ушастый нянь" и все им стирала...написано подходит для грудничков..
На какой недельке пузяка должен опускаться?:008:Мой мне сказал что у меня немного опустился или мне показалось...но немного...:008:

fiola 05-10-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16478426)
Девчёнки, я помню уже много раз обсуждали этот вопрос, для особо одарённой меня нужно обсудить ещё раз:))
Чем стирать детские вещи, чтобы и гипоаллергенно, невонюче и хорошо чтоб отстировал, ну и бережно с вещами ....

кто-то на основе совета знакомого-химика рекомендовал именно Аистенок.
Я стирала все х/б, еще допполоскание ставила и не очень-то и много порошка сыпала.
Про хорошее отстирывание ничего сказать не могу, ибо новое стирала)))).
Комбез стирала Домалом для мембраны, сох 2 дня (((((.
А стиральными средствами загрузилась в Ашане, брала еще и Аистенок -гель жидкий, и какой-то ополаскиватель за 100 с чем-то р.... детский....
Аистенок порошок брала и пачками и мешком 2.4 кг.

--- 05-10-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16478700)
Я покупала "Ушастый нянь" и все им стирала...написано подходит для грудничков..
На какой недельке пузяка должен опускаться?:008:Мой мне сказал что у меня немного опустился и мне показалось...но немного...:008:

А он не вонючий?
И кстати ещё назрел вопрос, можно ли вещи для грудничков стирать например с Ванишем?
А опускается у всех по - разному, у кого за месяц, а у кого перед самыми родами. У меня уже опустился, изжога не мучает и дышать легче.

yul299100 05-10-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16478426)

Я пока стирала только ариелем сензетив специально для маленьких, но мы его в финке покупали, в Питере не видела. Не пахнет вообще, насчет отстирывания не знаю, стирала новые вещи, правда наливала его не много и доп поласкание ставила. Пока с порошками не эксперементировала. Но я вот алергик, и многие свои вещи стирала аистенокм(порошком) отстирывал нормально, но последнее время предпочитаю жидкие средства.
Юля а пузик это неделю назад, сейчас по ощущениям. стал пониже, отдышка уже не такая как раньше.

sakratif 05-10-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16478865)
А он не вонючий?
А опускается у всех по - разному, у кого за месяц, а у кого перед самыми родами. У меня уже опустился, изжога не мучает и дышать легче.

хм....у меня ладошка помещается до сих пор между грудью и животом, она там всегда помещалась, вот теперь интересно - это он еще не вырос или уже опустился???:)

Я постирала все каким-то средством немецким вроде для детских вещей (написано можно с первых дней использовать, лень идти в ванну смотреть)))) и кондиционер ушастый нянь, практически не пахнет, очень чуток, но я не унюхиваю (насморк), по мне так главное выполоскать хорошенько!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.